Ultimi reclami

F. P.
27/09/2026

Abbonamento non autorizzato con prelievo automatico dal conto tramite carta( un inganno)

Buongiorno ho richiesto di annullare questo abbonamento non richiesto, evidentemente ingannevole di 30 € addebitato x 2 mesi. Avendo fatto un test on line del costo di 1 € solo apparente, ma poi s è rivelato l inganno.

S. B.
24/09/2026

Addebito non autorizzato!

Buongiorno, ho acquistato un servizio di test di intelligenza online al costo di 1 €. Nel sito non era scritto da nessuna parte che sarebbero seguiti ulteriori addebiti (che non avrei assolutamente autorizzato). Ho appena riscontrato che su PayPal myIQ sta cercando di addebitarmi 29.90€, ma non posso ancora fare una segnalazione perché la transazione è in atto e non ancora conclusa. Sono riuscita a scollegare PayPal, ma temo che i 29.90 euro verranno effettivamente addebitati. Come faccio nel caso a farmeli rimborsare o a bloccare l'addebito? Potete fare qualcosa per bloccare questa attività fraudolenta? Grazie

C. P.
21/09/2026

Abbonamento non sottoscritto

Spett. [myIQ] In data [07/07/2029 ho sottoscritto il contratto per [test su quoziente Intelligenza] concordando un corrispettivo pari a [1 € (2X0,50 €]. [oltre a quello necessario per ottenere il report del test non ho sottoscritto alcun abbonamento, ovvero se c'era qualche clausola non è stata evidenziata in maniera chiara e ineccepibile. Ho annullato il pagamento automatico sul mio account Paypal ma nonostante ciò il pagamento è passato. In realtà sono presenti 2 pagamenti da 29,99 € che ho chiseto a Paypal di revocare. Ad ogni modo ho provveduto a disdire questo "abbonamento" mai sottoscritto ma intendo essere risarcito per i pagamenti indebiti di 29,99] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.
09/06/2026

attenzione

Buongiorno, ho acquistato un servizio online indicato con 1 € (nello specifico il risultato di un test online fatto). In fase di acquisto non era scritto da nessuna parte o in modo chiaro e trasparente che avrei automaticamente sottoscritto un abbonamento mensile. Mi sono stati sottratti due giorni dopo 24.90€. Sono riuscito a far annullare l’abbonamento ma voglio richiedere indietro i soldi che mi hanno addebitato in maniera truffaldina

M. M.
23/03/2026

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, ho acquistato un servizio online indicato con 1 € (nello specifico il risultato di un test online fatto). In fase di acquisto non era scritto da nessuna parte o in modo chiaro e trasparente che avrei automaticamente sottoscritto un abbonamento mensile. Mi sono stati sottratti due giorni dopo 29.90€. Sono riuscito a far annullare l’abbonamento ma voglio richiedere indietro i soldi che mi hanno addebitato in maniera truffaldina