Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Scarpa Fallata
Spett.New Balance In data 12/04 ho acquistato presso il vs. punto vendita all'Outlet di Serravalle scrivia, un paio di scarpe MTVNYMN1, purtroppo dopo appena 7 uscite e un totale di 37 Km, la scarpa sx ha avuto un cedimento strutturale della suola rientrando in parte, cosa che non permette può il suo utilizzo, allego foto. Chiede pertanto la possibilità di essere risarcito del costo speso di € 68. Purtroppo sono di Novara e non mi è possibile recarmi presso il Punto vendita in questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberto Calisti 3398443929 robycali78@gmail.com
Pacco arrivato rimborso negati
Lamentela sul Servizio Clienti di New Balance: Esperienza deludente con il Reso Desidero condividere la mia recente e negativa esperienza con il servizio clienti di New Balance, in particolare riguardo al processo di reso, per mettere in guardia altri clienti. Ho effettuato un ordine . il numero #NE05286173 e, sfortunatamente, i prodotti ricevuti erano di non alta qualita. Ho immediatamente avviato la procedura di reso, certa che l'assistenza sarebbe stata all'altezza della reputazione del brand. Tuttavia, mi sono trovato di fronte a una realtà molto diversa. Il servizio clienti è stato poco reattivo e poco chiaro. Le informazioni che ho ricevuto sono state vaghe e inconcludenti. Ogni volta che contattavo l'assistenza, mi veniva detto di attendere un giorno per ricevere aggiornamenti, ma questi non arrivavano mai e se arrivavano erano scuse del tipo(gli articoli non sono in magazzino) ma il tracciamento fornito dal loro sito dimostra il contrario. Ho vissuto una frustrazione crescente mentre cercavo di seguire il processo di reso, senza ricevere conferme sui tempi effettivi o sui passi successivi. Dopo diversi tentativi inutili di risolvere la situazione, ho perso fiducia. Il tempo trascorso in comunicazione con il supporto è stato notevole, con una totale assenza di supporto concreto. Questo ha portato a un notevole disagio e alla necessità di affrontare un acquisto che avrei voluto utilizzare senza problemi. A causa di questa esperienza, ho deciso di non acquistare più prodotti New Balance in futuro. Spero che questa mia testimonianza possa servire da avvertimento per altri consumatori che considerano di acquistare dal sito. È fondamentale che una grande azienda come New Balance migliori il proprio servizio di reso e assistenza clienti, per garantire che altri clienti non affrontino le stesse difficoltà. Ancora ad oggi il problema persiste con quasi un mese dalla data di spedizione del reso. Se il team di New Balance vorra contattarmi con un operatore serio e rimediare ai loro sbagli e verificare veramente che i prodotti sono arrivati nei loro magazzini. Cordiali saluti.
Gravi problemi con new balance; reso ricevuto ma mai rimborsato
Ho effettuato un ordine sul sito New Balance il 10/11/2025 per un totale di 155€, numero ordine NE05093198, contenente due articoli. Dopo aver atteso il tempo indicato per ricevere aggiornamenti sul reso, ho iniziato a contattare il servizio clienti. Ad oggi li ho contattati almeno cinque volte, ricevendo ogni volta risposte diverse e contraddittorie. In una delle comunicazioni mi è stato detto che il pacco di reso non era mai arrivato. Questo è assolutamente falso: il tracciamento del corriere indica chiaramente che è stato consegnato, e in un’altra risposta che mi è stata inviata dalla stessa New Balance, mi era stato confermato che il pacco risultava ricevuto. Tuttavia, nonostante ciò, e senza fornire spiegazioni chiare, ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. È un comportamento del tutto inaccettabile da parte di un marchio come New Balance, che mina profondamente la fiducia tra cliente e azienda. Ogni volta mi è stato detto che il problema sarebbe stato risolto, ma si è trattato solo di promesse vuote. Nessuno ha risolto nulla e l’impressione è che il caso venga continuamente passato da un operatore all’altro senza che nessuno sappia davvero cosa sia successo al mio reso. In ogni caso, se davvero ci fosse stato un problema, sarebbero dovuti essere loro a contattarmi immediatamente, non io a dover inseguire per settimane l'assistenza clienti per avere risposte che non arrivano mai. Trovo tutto questo un comportamento vergognoso e gravemente scorretto da parte di un’azienda di questa portata. Perché ripeto: si davvero fosse stato qualche problema perché non sono stato contattato subito??? Non è accettabile assolutamente tutto questo e mi aspetto una soluzione urgente. Tommaso Pucci
Richiesta riparazione NB 9060
Spett. New Balance, In data 09/03/2024 ho acquistato presso il Vostro sito ufficiale un paio di 9060 stile nr U9060TAT pagando contestualmente l’importo di € 190,00 A distanza di circa 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il contrafforte posteriore di entrambe le scarpe risulta bucato nonostante utilizzi i calzini per scarpe sportive e, in sei mesi, le scarpe sono state utilizzate poco come si evince dalle foto. Il 21/10/24 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, inviandovi le foto e chiedendo di poter portare le scarpe in visione presso un vostro negozio di Milano. Mi avete risposto che non potete considerare la mia richiesta in quanto la rottura della fodera interna è dovuta allo sfregamento dei calzini. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Rimborso causa rottura scarpa
In data 26/07/2022 ho acquistato un paio di scarpe tramite lo shop online ufficiale per un valore di 112€ (N ordine NE02721146).Dopo pochi giorni le scarpe sono state indossate in due occasioni (utilizzo ufficio) ed ho già riscontrato un cedimento del tessuto in corrispondenza al passante del lacciò sulla attaccatura della punta nella scarpa dx.Dopo varie contatti con loro mi hanno proposto un buono sconto del valore di 34€ (30% del valore dell’ordine) come risarcimento. Io come da loro politica (previa la riconsegna delle scarpe danneggiate) chiedo l’emissione di buono per l’importo totale dell’ordine con il quale acquisterò un nuovo paio.