Ultimi reclami

E. G.
27/06/2026

Addebbito

Continuo ad avere addebito dopo aver già scritto e disattivato l'abbonamento

M. A.
18/06/2026

Richiesta rimborso per pagamento non autorizzato

Buongiorno, chiedo il rimborso dell'abbonamento pagato in data odierna ( 18 giugno 2026) verso l'azienda No-diet in quanto non autorizzato. Ho fatto l' abbonamento per 1 mese e l'ho pagato ma non ci sono state altre comunicazioni da parte dell' azienda in riferimento al rinnovo dell' abbonamento, tutto è partito in automatico ed a mia insaputa. Ho chiesto la cancellazione ed il rimborso all' azienda: mi è stato risposto che si scusano per il disagio ma non è possibile rimborsare perché è un prodotto digitale. Grazie Moira Amanzi

T. B.
14/06/2026

Diet nutrition

Buongiorno chiedo immediatamente il.rimborso illecito di questo.abbonamento fittizio e non autorizzato E la disattivazione qualora voi illecitanente avete activator

M. C.
27/05/2026

pagamento non sottoscritto intenzionalmente

www.no.dietPanevezys mi sono trovata con un addebito in c/c da parte di questa DItta che non ho mai contattato. in data 19/05/2026 alle ore 03:05 mi è stato addebitato importo di € 37,98 richiesto da WWW.NO.DIETPANEVEZYS. non so come disdire questo addebito e non vorrei pagare ancora un servizio che non mi interessa e che non ho volontariamente sottoscritto. potete aiustarmi? Marzia Camprini

E. G.
06/05/2026

Pagamento non autorrizato

Buongiorno chiedo lo storno e la cancellazione dell'abbonamento perché non è stato autorrizato dalla sottoscritta

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.