Ultimi reclami

C. M.
14/03/2026

Norddietics truffa

Buongiorno vorrei segnalare come questa app che ti propone 4 sett a 18,34 € in realtà ti rifila un abbonamento a 92.48 € al mese senza che tu ne sia consapevole attraverso le impostazioni della privacy e non con un vero contratto. Ho provato a chiedere il rimborso inutilmente , mi sembra incredibile che con tutte le leggi che ci siano questi siti riescano a fare una truffa così senza avere un contratto da firmare o da confermare vocalmente ma nascosto tra le righe ad una cifra così importante, neanche una palestra costa così tanto potete fare qualcosa?

C. R.
13/02/2026

Addebiti non autorizzati

Buongiorno vorrei segnalare n 2 pagamenti rispettivamente di € 19,99 del 31/12/2025 € 37,98 del 30/01/2026 non autorizzati in quanto non ho attivato nessun abbonamento favore della ditta. Procederò con denuncia alla Polizia Postale se non saranno rimborsati e soprattutto fornite le motivazioni di tali addebiti

A. F.
04/02/2026

Addebito illecito

Buonasera, volevo segnalare l'azienda nodietfc che ogni mese mi preleva dal mio conto senza alcuna autorizzazione 10€ senza aver mai fatto nessun acquisto. Inoltre, come mai se devo fare un operazione qualsiasi mi chiede il codice PIN e invece loro possono accedere al mio conto senza problemi??? Domani andrò a sporgere denuncia. Grazie

M. S.
26/01/2026

Addebito non autorizzato

Buongiorno, é dal mese di agosto 2025 che mi vengono addebitati 37.98€ a fronte di non so quale contratto mai stipulato. Chiedo l’immediata sospensione dell’addebito altrimenti provvederò per vie legali. Marina Segati

R. A.
18/01/2026

Addebito dieta

Mi viene addebitato ogni mese l’importo di circa 37 euro sulla carta ma non mi è mai stato detto che sarebbe stato continuativo. Chiedo revoca immediata dell’addebito e restituzione somme per un servizio neanche reso

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.