" Rimborso"

Pratiche commerciali scorrette

M. C.

A: COMPASS

07/03/2025

Buongiorno, sono campoli mirco, riapro un reclamo verso compass banca s.p.a. Due settimane fa venivo contattato da una società che si occupa dei rimborsi di cessione del 5 per estinzione anticipata. La società si chiama quinto rimborso, dai conteggi effettuati secondo questa agenzia mi spetta un rimborso di 396 euro. La suddetta società, ha esposto il problema per avere il rimborso presso compass, ma la suddetta banca compass si è riufiutata di emettere rimborso. Ho fatto reclamo anche con altroconsuno la settimana scorsa ma altroconsumo mi dice di aspettare riscontro della società compass. Orbene cari soci di altroconumo la risposta della società compass banca e arrivata per raccomandata. Vi allego la suddetta risposta. Ora, mi dovete dire voi se con i vostri legali vorrete provare anche voi a pressare compass affinché mi venga restituito quel rimborso che mi spetta di diritto. Vorrei ricordare, alla società compass che trattenersi una rata si può andare incontro all'articolo 164/96 " Appropiazione indebita" ché può essere punita in termini di legge. Allego, risposta della suddetta società compass banca. In attesa di un riscontro di altroconsuno.

Richiesta di assistenza 07 marzo 2025