"Lasciato Avviso" ma in realtà nessuno si è presentato

Malfunzionamento

S. V.

A: Bartolini

14/01/2025

Ogni singola volta che deve arrivare un pacco con BRT succede questo: Il corriere *NON* passa, e ci sono le prove, e segna "Lasciato Avviso". Ora, questa spedizione che doveva arrivare oggi, non so quando mi arriverà. Ogni altra spedizione al mio indirizzo la mia famiglia è sempre dovuta andarla a ritirare in un punto di ritiro perché i corrieri non arrivavano mai a casa.

Bartolini

A: S. V.

16/01/2025

@@REF_ID@23c70650acd3671e2b@REF_ID@@ Buonasera, abbiamo provveduto a segnalare l’accaduto al fornitore ponendo l’accento sul continuo ripetersi della situazione. Il fornitore ci comunica di aver provveduto a redarguire il driver e soprattutto di aver sensibilizzato lo stesso per evitare che si verifichino in futuro situazioni di disservizio simili. Scusandoci, cordiali saluti BRT SPA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌