È da un anno che pago un abbonamento che non ho richiesto

P. P.

A: ACTITECH LIMITED

01/04/2024

Buongiorno, mi sono accorta che sto pagando un abbonamento ad ACTITECH LIMITED al costo di 30,99 euro al mese da un anno a questa parte. Non ho mai richiesto di abbonarmi a favore di questa azienda, non conosco che attività svolga, e non ho mai ricevuto mail che mi abbiano confermato la validità di questo abbonamento. Per la prima volta mi è arrivato oggi la conferma di questo pagamento. Chiedo pertanto di annullare il contratto e la restituzione dei pagamenti fatti fino ad oggi. Saluti Paola Pancaldi

ACTITECH LIMITED

A: P. P.

02/04/2024

Hello,Giuditta,Thank you for reaching out! Michaelishere to helpWe’d like to get back to you as soon as possible, so could you please provide me with the screenshot of the subscription confirmation or the charges?Thank you!Kind regards,MichaelThe Support teamOn April 2, 2024 at 12:45 :PM GMT+3 reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 16 aprile 2024