È fa schifo sto servizio

16/06/2023

A distanza da pochi mesi dal grade disservizio a partire dal giorno 13 il disservizio si ripresenta? Ma vi rendete conto che la mail è uno strumento di lavoro?Danni economici, mancati guadagni..Voglio sperare che questa volta mettiate mano alla saccoccia e spero che siate assicurati da eventi del genere altrimenti siete degli sprovveduti.In attesa di un rimborso quanto meno simbolico in quanto non immaginate i danni

18/06/2023

ancora ad oggi, ho uno screen al giorno

20/06/2023

Dal 15 al 20.. Quanto chiesto come rimborso e anche poco, vogliate degnarmi di una risposta

29/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

02/08/2023

Salve, non sono interessata a ricevere la pec vostra, da questi problemi la semplice mail figuratevi affidare a voi le pec.Pertanto sono qui a ribadire la richiesta fatta mesi fa per la quale temporeggiate. I danni li avete fatti, ora pagate per cortesia

07/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

07/08/2023

BuongiornoPer tutelare la riservatezza del Cliente, non possiamo approfondire o fornire ulteriori elementi in questa sede, in quanto pubblica. Invitiamo pertanto il Cliente a contattare il Servizio Clienti di Libero, aprendo una segnalazione tramite il form online presente sul sito Libero Aiuto a questo indirizzo: aiuto.libero.it/contattaci/Sarà nostra cura analizzare il suo caso specifico e illustrargli rapidamente tutti i dettagli"Credo che avere la terra e non rovinarla sia la più bella forma d'arte che si possa desiderare". Andy Warhol Rispetta l'ambiente. Non stampare questa mail se non è necessario"I think having land and not ruining it is the most beautiful art that any could ever want". Andy Warhol Please consider the environment. Do not print this email, unless necessaryThis email and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the use of the individual or entity to whom they are addressed. If you have received this email in error please notify postmaster@italiaonline.itwww.italiaonline.it