“Ordine del 9 settembre mai spedito e assistenza clienti irreperibile”

Consegna

F. D.

A: ECO BIO Boutique S.R.L.

22/09/2026

Ho effettuato un ordine sul sito Eco Bio Boutique in data 9 settembre 2026, regolarmente pagato. Ad oggi, 22 settembre 2026, l’ordine non risulta ancora spedito e non ho ricevuto alcun aggiornamento né un codice di tracking. Ho tentato più volte di contattare l’azienda per avere informazioni: ho inviato due e-mail di sollecito e ho scritto anche al numero WhatsApp indicato per l’assistenza clienti, senza tuttavia ricevere alcun riscontro. Considerato il tempo trascorso dall’acquisto e soprattutto l’assenza di risposta ai miei ripetuti tentativi di contatto, chiedo l’annullamento dell’ordine e il rimborso integrale dell’importo pagato, attraverso il medesimo metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Chiedo cortesemente che il rimborso venga effettuato nel più breve tempo possibile e di ricevere conferma dell’avvenuto annullamento dell’ordine.

ECO BIO Boutique S.R.L.

A: F. D.

30/09/2026

Gentile Francesca, ci dispiace per il ritardo che ha interessato il tuo ordine e comprendiamo il disagio causato dall’attesa. Ci teniamo però a precisare che l’ordine è stato regolarmente spedito e correttamente consegnato. Restiamo naturalmente a disposizione tramite il nostro Servizio Clienti per qualsiasi ulteriore verifica o necessità relativa all’ordine. Il team di Eco Bio Boutique Martina P. --------------- Customer Care Manager Eco Bio Boutique On Tue, Sep 22 2026, at 02:16 PM, reclami@altroconsumo.it wrote: