G. G.

A: Wind tre s.p.a.

01/04/2022

01/04/2022 rimborso del credito residuo di una sim prepagata scaduta - windtre non rimborsa ho inviato varie pec a partire dal 2021 e ad oggi windtre continua a non rimborsare come da decreto bersani, ogni cliente, puo' in qualsiasi momento: 1 richiedere la disattivazione della sim + relativo rimborso del credito residuo 2 richiedere, nel caso di sim scaduta perche' non rinnovata in tempo, la restituzione del credito residuo sulla simwindtre, e' dal 2021, che la sta tirando per le lunghe e questa volta e' ancora piu' ridicola che di consuetoin pratica dicono che non possono rimborsare, perche' sulla sim c'e' un credito residuo inferiore a 6 eur che sono le spese di rimborso che vanno sotratte da ogni rimborsopeccato che questa ditta indecente, windtre, sta facendo dei calcoli sbagliatistanno calcolando un rimborso in questa maniera sbagliata10,00 eur credito residuo - 6 eur spese di rimborso = 4,00 eur dicono che 4 eur e' la cifra lorda da cui sottrarre le spese di rimborso, CHE SONO GIA' STATE SOTRATTE DAL TOTALE (VERO)per cui devono rimborsare 4 eur secondo i seguenti calcoli10,00 eur di credito residuo - 6 eur di spese di rimborso = 4 eur da rimborsare, tramite bonifico bancarioper questa sim ho gia' buttato via nel cesso a windtre, circa 30 eur tra attivazione e spesela sim e' scaduta perche' non e' stata ricaricata in tempo, tuttavia non ho intenzione di lasciare perdere, perche e' una questione di principioqueste ditte la devono finire di fare le furbe!!+windtre, sapete benissimo che se vi porto in gita al cirecom sarete costrette a rimborsare sia la cifra del credito residuo e sia gli indennizzivi piace perdere sempre eh, le mazzate del corecom vi piacciono?attendo rimborso, manica di geni, e poi andate a farvi benedire al lurdes!!

Wind tre s.p.a.

A: G. G.

01/04/2022

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.

G. G.

A: Wind tre s.p.a.

22/04/2022

15/04/2022 troppo tardi, vi Avevo avvertiti e non avete ascoltato ed avete voluto rispondere con &quotcalma&quot, ratica corecm gia&#39 avviata tramite associazione consumatrici, a questo punto un rimborso del credito residuo come siete obbigati a fare ai sensi del decreto bersani, NON E&#39 PIU&#39 SUFFICIENTEM DOVETE ASBORSARE ANCHE INDENNIZZI E RISARCIMENTI, 15/04/2022 AVVIAMENTO PRATICA ED EVENTUALMENTE vi POETEREMO IN GITA DAL GIUDIE DI PACE

Wind tre s.p.a.

A: G. G.