1 minuto = 60,50€

R. V.

A: RYANAIR

03/05/2023

Buongiorno, in data 29/04/23 ho volato da VCE a BRI e purtroppo ho avuto problemi con il check-in online. Ho provato ad effettuarlo la sera prima, ma ho ricevuto messaggio di errore. Temendo che il volo fosse in overbooking (ho lavorato in aeroporto perciò so come funziona) ho pensato di comprare il posto così da scongiurare la possibilità che rimanessi a terra, ma anche in quel caso errore. Allora decido di riprovarci la mattina, non potendo fare molto. Il volo partiva alle 7:20, la mia amica viene a prendermi alle 5 (lei cominciava il turno in aeroporto alle 6!!) E mentre provo davanti ai suoi occhi, il messaggio di errore si ripresenta. Allora mi tranquillizza, dicendo che anche su altre compagnie succede e che basta dimostrare l'errore. Arrivo al banco check-in, spiego la situazione, mostro il pagamento del posto effettuato la sera prima e la ragazza mi risponde che purtroppo il pagamento risulta entrato a LORO sistema alle 5:21 quindi quel minuto mi fa perdere la possibilità di ricevere il check-in gratuitamente (in quanto il check-in online si è chiuso alle 5:20!!!). Provo a dirle che per 1 minuto si potrebbe essere più flessibili, ma a lei serve lo screenshot con il messaggio di errore (che io in preda alla paura di non partire non ho pensato di fare). Le faccio notare che anche avessi avuto lo screenshot, lo avrei mostrato a lei e basta. Pertanto insisto affinché chiami anche la biglietteria e niente: categorico no per 1 minuto e per un errore non mio. Ho quindi accettato di pagare ben 60,50€ per il check-in (online è indicato 55€ tra l'altro). Ho poi provato a contattare il servizio clienti che dopo due risposte da manuale, sparisce e non si preoccupa di dare delle spiegazioni valide.

R. V.

A: RYANAIR

22/05/2023

Buongiorno,Gradirei ricevere una risposta.