buongiorno sono Vincenzo cardilli sono qui per aprire un reclamo verso mondo convenienza al quale il giorno 30.11/2025 ci siamo recati alla sede di Trezzano per acquistare 4 sedie per soggiorno una camera a ponte e un letto contenitore con data di consegna il 22/01/26 .due giorni prima mi chiamano per dirmi che la consegna sarà effettuata solo con le quattro sedie ,mentre la camera ponte e il letto contenitore non era ancora pronto dal fornitore e non si sa quando sarà pronto, ovviamente ho rifiutato la consegna .(mica posso perdere due giorni di lavoro perché loro non sono pronti) dopo qualche giorno richiamo per sapere quando sarà la consegna di tutto il materiale acquistato , mi dicono che c'è la camera a ponte e il letto contenitore ma non ci sono le sedie (ovviamente le hanno date ad un altro cliente in difficoltà) . richiamo i primi giorni di febbraio e mi dicono che non hanno montatori disponibili fino al 11 marzo. allora gli chiedo la penale che come scritto anche nel loro sito , dopo 30 giorni dal contratto ci sarà un rimborso del 10 % verso il cliente , ho scritto anche al manager di Trezzano dicono che rientro se la merce mi viene consegnata dopo 1 /03/26, mi hanno consegnato tutto 11 marzo quindi rientro. adesso non mi rispondono più fanno finta di niente . e io che sono rimasto a casa senza camera da letto per mesi visto che mi hanno avvisato solo due giorni prima della data prevista del 22 gennaio, ovviamente avevo già smaltito . a tutti i clienti di mondo convenienza che la merce arriva dopo i 30 giorni reclamate il 10%di rimborso! disponibile per ogni chiarimento.