1342€, Mancata fattura, lavoro mal eseguito

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. B.

A: SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

11/05/2026

Non inserisco il numero fattura in quanto, nonostante il pagamento tramite POS, la ditta si è rifiutata di emetterla Il giorno 8/05/26 a casa di mia nonna, due idraulici di questa ditta hanno eseguito a detta loro una pulizia della linea (per lavandino otturato) aumentando il prezzo durante l’esecuzione dei lavori fino ad arrivare a 1342€ dicendole che fosse l’unico modo per procedere con i lavori senza spaccare il muro, ha pagato con il bancomat ma non è arrivata nessuna fattura, in più il lavandino a distanza di due giorni è ancora otturato. (Il lavoro è durato poco meno di un ora)

SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

A: A. B.

12/05/2026

Buongiorno, comunichiamo di aver preso in carico l’accaduto. Controlleremo il tutto con gli artigiani intervenuti. Cordialmente Il giorno lun 11 mag 2026 alle 18:01 reclami@altroconsumo.it ha scritto: