2° Dispositivo Telepass non richiesto

M. L.

A: TELEPASS

20/07/2026

Buongiorno , ina data di oggi 20/07/26 mi ha telefonato un Vs non meglio specificato incaricato avvisandomi che entro 5 giorni la ditta Bartolini mi avrebbe consegnato un 2° dispositivo Telepass , io ho ribadito che non lo volevo ma mi è stato risposto che il dispositivo era un regalo e che non avrei dovuto pagare nulla per un anno e se non lo volevo avrei dovuto scaduto l'anno riconsegnarlo , io non voglio nella maniera assoluta questo 2° dispositivo e se mi arriva passerò per vie legali denunciando la pratica di marketing scorretta , i regali devono essere accettati e non propinati indipendentemente dalla volontà di chi li riceve . aggiungo il fatto dell'impossibilità di parlare con l'assistenza , è tutto devoluto a risposte automatiche che non risolvono il problema , ho fotografato l'intera conversazione tra me e il robot, ho chiesto più volte di parlare con un operatore umano e lui ripetutamente ha richiesto il documento senza dire come inserirlo questo documento visto che non c'era nessun campo per il caricamento documenti , ma il robot a ogni mia richiesta di come inserire il documento mi rispondeva co il messaggio "documento caricato correttamente " e questa storia è andata aventi sino a quando ho interrotto la conversazione , la gestione assistenza clienti è veramente precaria se non inesistente . Jeanette Langer