2 tv, uno arrivato distrutto, il secondo non non arrivato

F. V.

A: IL RINNOVATO

15/06/2026

dal sito "il rinnovato"il 16.02.2026 ho acquistato n° 2 televisori, un 48" e un 83" per un totale di 2.988,00€. il 04.03.2026 arriva il corriere con un solo televisore, l'83", gli dico che le tv erano 2 ma mi rispondeva di averne ricevuto solo uno il tempo di rimuovere la pellicola che avvolgeva il cartone e mi sono accorto che lo stesso era molto rovinato, estraggo la tv e vedo che era completamente distrutta. li contatto tempestivamente dicendo le condizioni del 83" e che il 48" non mi era stato consegnato, mi rispondevano che erano molto dispiaciuti e che avrebbero tempestivamente lo spedizioniere per risolvere il tutto e che sicuramente il 48" sarebbe arrivato il giorno successivo .. nei giorni successivi dopo vari solleciti e richieste di chiarimenti da parte mia contattavo io lo spedizioniere il quale, ancora all'oscuro di tutto, mi confermava che loro avevano ricevuto solo una tv no 2 e che per quella rotta da parte loro è riconosciuto il danno e accettato la pratica di risoluzione e che giravano subito la documentazione al ri nnovato cosi ora da fargli mandare il perito per constatare di persona e ritirare il tv rotto. per quanto riguarda il 48" mai ricevuto, per diverse settimane hanno sempre dato la stessa risposta: "entro 2 giorni ricevera' lo storno" ad oggi 15.06.2026 non ho ricevuto nessuno storno e nessuna visita del perito, facendo cosi regolare denuncia ai Carabinieri. grandissimi imbroglioni non acquistate assolutamente da loro!