20chiamate in poche ore

E. V.

A: REC Energy

25/03/2026

Buongiorno, Dopo aver stipulato un contratto con una promozione per Enel io ed il mio compagno siamo letteralmente TARTASSATI di chiamate anche 20/30 volte al giorno, solitamente con fascia oraria 12/15. Sempre con prefisso del nostro comune (che così ovviamente avendo figli ed anziani uno risponde sempre ). Ogni volta con una fesseria diversa; prima mi dicono che Enel improvvisamente non eroga più nel mio comune, poi che Enel ha dato il mio contatto a questo mercato comunale che mi fa spendere meno, poi si fingono l amministrazione di Enel. E altre mille cose sempre perennemente differenti. Facendo parlare questo call center han detto di essere da parte di REC ENERGIA. Io son stanca anche perché davvero mi intasano il telefono sia a me che al mio compagno e soprattutto PERCHÉ raccontare sempre cose differenti per cercare di farti contratti a mia insaputa. A mio ex suocero è successa una cosa simile anni fa e ci ha messo un po per risolverla e a caro prezzo. Sì può fare qualcosa per questo vero e proprio stalking????? Non è possibile che sono due settimane che ricevo venti telefonate a volte se facevo domande di senso compiuto son stata anche insultata dagli operatori. Son davvero esausta. Si può procedere con qualche tipo di denuncia visto che continuano a dichiarare il falso?

REC Energy

A: E. V.

25/03/2026

Gentile Sig.ra Elena Villani, in merito alla segnalazione da Lei inviata, La invitiamo cortesemente a fornirci il Suo numero di cellulare. Tale informazione ci consentirà di verificare se le chiamate ricevute provengano effettivamente da partner commerciali di Rec Energy e, se necessario, di adottare i dovuti provvedimenti nei confronti delle agenzie coinvolte. Provvederemo inoltre a inserire il Suo numero nelle nostre liste di esclusione (blacklist), al fine di evitare ulteriori contatti indesiderati. A tal fine, può contattarci al numero verde 800979799 da rete fissa oppure al numero 02 40137913 da rete mobile. Il nostro servizio di assistenza è attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 9:00 alle 14:00 e dalle 15:00 alle 17:00, nei giorni feriali. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore supporto. Cordiali saluti, Il 25 marzo 2026 alle ore 11:45:59 UTC, reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

E. V.

A: REC Energy

25/03/2026

Grazie della risposta. Domani provvederò a contattarvi.