Classifica aziende
- 84%
- Tempo medio di risposta *
- 2 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Problemi con Rec Energy? Esperienze e segnalazioni degli utenti
Rec Energy è un fornitore di energia elettrica e gas che propone offerte per clienti domestici e aziende. Tra recensioni, opinioni e reclami degli utenti emergono segnalazioni relative a bollette, fatturazione, attivazione delle forniture e gestione delle pratiche amministrative. Molti consumatori riportano richieste di chiarimento sugli importi addebitati, volture, subentri e modifiche contrattuali. Un altro tema ricorrente riguarda il servizio clienti, con segnalazioni relative a tempi di risposta lunghi, difficoltà nel ricevere aggiornamenti sulle pratiche aperte e richieste di assistenza non sempre risolte rapidamente. È importante considerare che l’esperienza può variare in base alla tipologia di contratto, ai consumi e alle circostanze del singolo caso.
Ultimi reclami
Costi altissimi e nessuna trasparenza
Sono stata contattata da Rec Energy credo a maggio 2026 e ho stipulato un contratto ( a mia insaputa, con richiesta di strane parole d'ordine) che non mi è mai arrivato per mail. Ignara di tutto, ricevo una fattura a giugno con richiesta di pagamento di una cauzione di circa 50 euro per l'energia elettrica e circa 50 euro per il gas. Chiamo e chiedo il contratto via mail, che ricevo solo allora. Pago la cauzione, che mi sarà tolta sulla prossima e unica bolletta del mese di luglio, di 190 € ( luce e gas, con soli 40+40 euro di cauzione in meno, perché, a detta loro, solo alla fine, 10+10 euro sono i costi di attivazione, non recuperabili). La cifra esorbitante è la quota fissa. Allego file. Ovviamente ho cambiato nuovamente fornitore. Sono senza parole.
Bollette
Ci siamo imbattuti in queste brutte persone che rubano i soldi di professione, che all'inizio ti fanno credere di poter risparmiare, in realtà ti fottono allegramente soldi su soldi con bollette truccate e detto direttamente da loro " anche le brutte persone che rubano soldi vanno pagati ".
Costi di gestione non dichiarati
Sono passata a rec energy per la proposta vantaggiosa sulla materia prima, se non fosse che alla prima bolletta ho visto le fatture raddoppiata in quanto vengono aggiunti costi fissi spropositati di 50 euro per ogni utenza . Ho fatto fatica a trovare un operatore che mi trasmettesse il contratto dove questo costo non è dichiarato e non era mai stato presentato in fase di stipula. Ogni volta che io servizio clienti mi chiama trovo personale scortese maleducato ed aggressivo che appena sente le mie domande mi riattacca il telefono in faccia . Esperienza terribile
Sconto promesso,ma non applicato
Salve, a seguito di del mio reclamo del 13 Luglio u.s. mi avevate dichiarato la vostra intenzione di applicare uno sconto di € 20.00 sulle successive bollette. Ho ricevuto ieri la vostra bolletta n.2026BI00077541 emessa il 13/07/2026 e relativa ai consumi di luce e gas di giugno nella quale non è conteggiato lo sconto promesso. Vi invito gentilmente a inviarmi una nuova bolletta corretta. Cordiali saluti. Galina Stizhova
PROBLEMA CON REC ENERGY
Buongiorno volevo far sapere a tutti quello che mi e successo , vi premetto che vivo da sola e sono tutto il giorno fuori per lavoro quindi praticamente consumo il minimo di luce e gas. verso settembre 2025 vengo contattata dalla società REC ENERGY facendo il solito lavaggio del cervello e dicendo che ho delle tariffe fuori mercato che sto pagando troppo e che loro mi avrebbero proposto un tasso fisso per la luce ad euro 0,13 e per le il gas 0,18 ovviamente accetto avendo a quei tempi delle tariffe piu alte . successivamente vengo ricontattata per la stipula del contratto tramite registrazione telefonica dove non citano minimamente la tariffa del contratto ma rimangono sul vago. arriva la prima bolletta MENSILE 200 euro di cui 125 luce 70 gas ovviamente chiedo subito spiegazioni e mi viene risposto che la tariffa a 0,13 per la luce e 0,18 per il gas era la FEE quindi per avere il reale costo dovevo fare una formula MATEMATICA ... QUESTA E FOLLIA TU MI CHIAMI PROPONI UNA TARIFFA CHE IN TEORIA DOVEVA ESSERE QUELLA DEFINITIVA E MI VIENE DETTO E SCRITTO IN MINUSCOLO SUL CONTRATTO CHE BISOGNAVA FARE UN ESPRESSIONE MATEMATICA PER AVERE IL REALE COSTO DELLA LUCE E DEL GAS???? follia!!!!!!!!!! Praticamente per la luce STAVO PAGANDO PIU DELLO 0,33 PIù UNA QUOTA FISSA MENSILE DELL'ENERGIA DI 50 EURO per il gas PIU DELLO 0,72 ED UNA QUOTA FISSA MENSILE DI 50 EURO OVVIAMENTE TUTTO QUESTO CON CONSUMI EFFETTIVI VERAMENTE BASSI NON STANDO MAI A CASA TUTTE LE BOLLETTE MENSILI COSI 200 EURO AL MESE !!!! E MENOMALE CHE MI HANNO CHIAMATO DICENDO CHE AVEVO DEI TASSI DA USURAI !!!!! ovviamente ho cambiato subito gestore ma ci sono voluti 3 mesi MAI PIU ... A TITOLO INFORMATIVO DIETRO LA REC ENERGY C'è UNA SOCIETA CHE SI CHIAMA START SEDE LEGALE A NAPOLI HANNO PIU DENUNCE LORO CHE NON SI SA CHI ... ovviamente ho pagato il primo mese perche non capivo pensavo fosse un errore dopo di che stop non vedranno nemmeno piu un euro da me inerenti alle bollette erogate per 2/3 mesi visto che mi hanno preso in giro e sono da denuncia altrimenti ci vediamo in tribunale
Questa azienda risponde in meno di 2 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.