Classifica aziende
- 75%
- Tempo medio di risposta *
- 6 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Rec Energy
Dopo un bombardamento di telefonate ho aderito per sfinimento alla proposta di contratto con Rec energy dicendo che mi sarei riservato di leggere il contratto tanto c'è il diritto di ripensamento. Premetto che ti fanno firmare col cellulare e poi ti inviano il contratto. Letto il contratto , non mi andava bene e dopo due giorni ho compilato e spedito il modulo di ripensamento. Ripensamento che non mi è stato accettato perché nel contratto risulta che avrei rinunciato. Mi chiedo com'è possibile rinunciare ad un diritto sacrosanto! E' legale tutto ciò? E' possibile annullare il contratto e restare col gestore precedente? Allego il contratto e il mio modulo di ripensamento Grazie
Falsa presentazione
REC ENERGY. Si presentano come ente tutela consumatori. Dicono che pago tariffe non corrispondenti al vero offrendo tariffe impossibili da mantenere. -> Dicono che pago zero 28 a kilowattora e loro offrono zero 10, ma in realtà ne pago zero 12. Dicono che pago zero 70 a metro cubo e loro offrono zero 15 mentre ne pago zero 28. Dicono che pago commercializzazione 30 e loro offrono 13 quando ne pago 9. -> Poi ti chiedono di dare una parola chiave da dare a quello che ti chiamerà per registrare il nuovo contratto e cosi tutelarsi, secondo loro, da un fornitore truffaldino che ha alzato i prezzi senza dirmelo. -> Poi ti chiamano da numeri diversi in continuazione. E infine, ti richiama la responsabile del primo colloquio insistendo che non è vero quello che dico e che lei è parte dell’ente tutela consumatori! Bloccata!! Fermate questi impostori che tormentano le persone. Giovanni Domenico Cugge, vs socio dal 1996.
Call Center Rec Enery
Salve, da quando ho effettuato il cambio di fornitore da Eni a Octopus sto ricevendo decine di chiamate da call center che si spacciano per il servizio clienti di Octopus Energy e comunicano che Octopus non è in grado di attivare la fornitura e che devono temporaneamente attivare un contratto con un loro partner rec energy per evitare di rimanere senza luce e gas. Ovviamente è una truffa in quanto il servizio clienti Octopus mi conferma che non ci sono problemi con l'attivazione delle forniture. Questa politica commerciale di fare sottoscrivere contratti ai clienti con l'inganno è deprecabile e nuoce gravemente all'immagine di Rec Energy che spero non sia a conoscenza del comportamento dei call center a cui affidano la sottoscrizione dei contratti. Vorrei avvisare gli altri consumatori che potrebbero incorrere in questa truffa e chiedere se ci sono strumenti legali con i quali reclamare formalmente per questo tipo di condotta.
Rec Energy
ho ricevuto una telefonata da parte dell' "Ufficio verifica contatori" , invece era una chiamata da parte di REC Energy che provava a farmi cambiare fornitura in modo fraudolento. Evitate REC Energy
Problema con REC Energy
Ricevo fatture dal mese di maggio aumentate rispetto a quelle precedenti del 150% siamo passati da 100 euro mensili a 240 euro mensili, alle mie ripetute proteste la risposta è stata: "Se i dati reali di consumo non sono disponibili al momento dell’emissione della fattura, la fatturazione avviene in base a stima dei consumi, con eventuale conguaglio nella prima fattura utile successiva alla ricezione delle letture effettive." Sono entrata nell'area clienti sperando di poter inserire l'autolettura ma la voce, pur essendo presente non risulta attiva, vedrò se si attiverà dal 25 al 31 del mese come è specificato nelle prime fatture, ma se consideriamo che ho anche un impianto fotovoltaico attivo mi pare proprio una situazione insostenibile.
Questa azeinda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.