Ultimi reclami

A. M.
08/05/2026

Reclamo Rec Energy

Spett. Rec Energy, Sono titolare del contratto per luce e gas sopra specificato. Sono stato contattato telefonicamente e ingannato da una vostra operatrice ( SPR00003) che mi ha detto che il mio fornitore Eni Plenitude non avrebbe potuto accogliermi come nuovo cliente ed mi ha fatto firmare il contratto con voi . Pertanto richiedo l'immediato ripensamento al contratto stipulato in data odierna 08/05/2026. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. D.
06/05/2026

Ripensamento del contratto

Spett. Rec Energy, Sono titolare del contratto per luce e gas sopra specificato. Sono stata ingannata da una vostra operatrice che mi ha detto che il mio fornitore Eni Plenitude non avrebbe potuto accogliermi come nuova cliente ed ha fatto firmare a mia insaputa il contratto a nome mio dal mio compagno. Pertanto richiedo l'immediato ripensamento al contratto stipulato in data odierna 06/05/2026. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. I.
01/05/2026

Problema con REC Energy

Nonostante la richiesta di ripensamento all'attivazione dei contratti luce e gas e poi la diffida alla loro attivazione (quest'ultima senza risposta), il cambio di gestore e' comunque avvenuto e recentemente e' arrivata la prima bolletta con costi (quota fissa 38,03 euro/mese per luce e 41,255 euro/mese per gas ) esorbitanti mai presentati all'atto della proposta.

G. V.
28/04/2026

Raggirati per la registrazione

Buongiorno, Entro i 14 giorni ho inviato la richiesta di disconoscimento e il modulo per il ripensamento, il servizio clienti mi ha risposto che avrebbero interrotto l'attivazione non richiesta di luce e gas ma continuo a ricevere attivazioni di domiciliazioni da società di rec. Bloccate ogni volta. Veramente scorretti al telefono, ma anche via mail non scherzano. Matteo Brugnini

27/04/2026

Raggirato telefonicamente

Buongiorno, sono stato raggirato on line da questo fornitore di luce e gas, avevo richiesta di voltura verso enel e mi hanno contattato dicendo che, ENEL in questo momento aveva dei ritardi per le attivazioni e che per circa 2 mesi, avrei dovuto sottoscrivere un contratto con loro e poi passare ad ENEL. Tutto ciò era falso, mi sono cominciate ad arrivare delle bollette astronomiche, con un fisso di 70 al MESE!!! piu tutti gli altri svariati costi. ora ho contattato nuovamente ENEL, per procedere nuovamente alla voltura, ma credo ci siano problemi per attivare il gas e ancora non sono riuscito. Voglio un rimborso per le bollette emesse

Questa azienda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.