3 ricariche x box

M. G.

A: MY GIFT CARD

13/12/2025

Ho acquistato 3 ricariche Xbox da 50 € (tot. 150 €) il 7/12/2025 da distributore automatico Epay/Epipoli. I codici sono già stati riscattati da terzi. MyGiftCard rifiuta il rimborso dicendo “non sono nostri i codici”. Allego scontrini, screenshot Microsoft e loro mail di rifiuto. Chiedo rimborso immediato dei 150 €.

MY GIFT CARD

A: M. G.

15/12/2025

Gentile Manuel, confermiamo che i codici NON siano emessi da noi, in quanto anche nelle istruzioni di redenzione è indicato di recarsi direttamente sul sito di Microsoft Cordiali Saluti, Servizio clienti MyGiftCard Nota importante: Per favore rispondi direttamente a questa email senza modificare l’oggetto: in questo modo la conversazione rimarrà collegata al tuo ticket esistente e potremo seguirti più velocemente. Il 13 dicembre 2025 alle ore 16:46:11 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: