Spettabile InPost, scrivo su questa piattaforma pubblica per denunciare un fatto gravissimo e ormai sistematico.
Una mia spedizione (Tracking n. 81082566) risulta ferma e non aggiornata una volta giunta presso il vostro hub di smistamento di Pieve Emanuele.
Considerata la ricorrenza "chirurgica" con cui i miei pacchi spariscono in questo specifico centro logistico, non posso più accettare la scusa del disguido o del ritardo. Si configura chiaramente una situazione di grave negligenza o, peggio, di sottrazione indebita della merce all'interno della vostra filiera.
Sotto consiglio dei miei avvocati, che sono già stati informati dell'accaduto, vi comunico che questa è l'ultima richiesta bonaria. Se non riceverò evidenza della consegna entro 24 ore, procederò legalmente nei vostri confronti con una denuncia alle autorità competenti per furto/appropriazione indebita e richiesta danni tramite legale, portando come prova lo storico di tutte le spedizioni svanite nel nulla presso il suddetto hub.
Attendo risoluzione immediata.