Buongiorno,riscontriamo la Sua segnalazione e siamo sinceramente spiacenti per quanto accaduto. Facciamo presente che la soddisfazione dei nostri passeggeri rappresenta obiettivo primario della nostra Compagnia.In merito al ritardo registrato, in virtù dell'orario di arrivo a destinazione finale, siamo disponibili a riconoscere il 50% del prezzo del biglietto della tratta pari aEur 303.00.Al fine di poter effettuare il rimborso accordato chiediamo di inviareIBAN completo indicando nome e cognome dell'intestatario del conto.Fiduciosi di aver fatto cosa gradita, porgiamo i nostri migliori salutiSe non ritenesse soddisfacente la risposta ricevuta,potrà:1. Utilizzare una procedura di risoluzione extragiudiziale delle controversie dinanzi agli organismi contemplati nell'allegato A della delibera n. 21/2023 dell'Autorità di Regolazione dei Trasporti2. Presentare un reclamo di seconda istanza all' Autorità di Regolazione dei trasporti, tramite ilsistema telematico accessibile dal sito dell'Autorità, oppure inviando il modulo di reclamo e la relativa documentazione all'indirizzo PEC:pec@pec.autorita-trasporti.it,o a mezzo raccomandata A.R. alla sede dell'AutoritàPassenger Claims DptGRIMALDI LINES