A 3 giorni dalla partenza ancora non ho conferma dell’albergo

14/08/2023

Buongiorno in data 20 luglio ho acquistato e pagato un pacchetto volo+ albergo+ tranfer attraverso il sito last-minute tutto confermato nella mia area personale con tanto di codice di prenotazione, giusto per avere un’ulteriore conferma ho chiamato l’albergo il quale non trovava la mia prenotazione a quel punto dal 24 di luglio ho iniziato a mandare email a last-minute e a chiamare svariate volte al call center dal 24 luglio giorni in cui hanno detto di aver aperto il reclamo e che stanno verificando con albergo mi trovo oggi a 3 giorni dalla partenza ancora a non avere conferma dell’albergo che anche oggi miDice di non avere niente a mio nome e loro ( last-minute) dicono che è normale che in caso mi rimborseranno o mi daranno una struttura pari o superiore. Io mi domando anche se mi dovessero rimborsare queste sono le mie ferie non riuscirò neanche a prenotare altrove e poi sono con un ragazzo mio figlio minore …. Aiutatemi per favore

LASTMINUTE

A: S. S.

16/08/2023

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig. ra SILVIASORANOLa contattiamo in merito alla prenotazioneid.booking 2423348495      La informiamo che la condotta nella segnalazioneè già stata oggetto di valutazioneda parte nostra.    Il Team competente ha preso in carico la suarichiesta per effettuare le dovute verifiche inmerito alla segnalazione effettuata.  Sarà nostra premura contattarla non appenaavremo effettuato tutte le verifiche richieste.  Cordiali Saluti,  Complaints and Disputes Departmentlastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s)and the information it contains is confidentialand/or privileged. If you are not the intendedrecipient (or received this email in error),please delete this email and inform the sender assoon as possible as any unauthorized copying,disclosure, distribution or other action of thematerial in this email is strictly forbidden andcould be a crime.  On Monday 14-08-2023 22:28:19,

16/08/2023

Io dovrei partire dopodomani &#232 voi dite di aver risolto il problema ? Ancora ad oggi non ho un albergo ???? Il problema sar&#224 risolto quando ricever&#242 una comunicazione vostra mai arrivata in questo caso forse sarebbe opportuno fornire subito un alternativa al cliente o ilRimborso che voi dite di non effettuare perch&#233 state provando ma io poi il 18 comeDovrei fare se non risolvete non parto pi&#249 ?????

LASTMINUTE

A: S. S.