buongiorno,
il 25 gennaio mi sono recato presso l' ufficio di poste italiane 16 di via Lessolo a Torino per la spedizione di un pacco con qr code di un oggetto venduto su Vinted. Ho consegnato il pacco all'addetto che lo ha pesato e regolarmente accettato, lasciandomi ricevuta con timbro (allegata).
Dopo 3 giorni il destinatario mi segnala che il pacco è di ritorno in quanto - il peso/volume sono fuori dimensione.
Qualcuno mi deve spiegare a cosa serve l'accettazione in uffcio postale! Il pacco viene regolarmente pesato ed accettato, viene spedito e poi dopo 3 giorni torna indietro perchè fuori peso o dimensioni? Ma stiamo scherzando? ma come lavorate in Poste italiane? Come pensate che le persone si possano fidare di servizio così scadente ed approssimativo?
Se c'è un problema in questo senso devo saperlo SUBITO, all'accettazione del pacco , in modo da intervenire, non giorni dopo che il pacco è partito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Questo disservizio mi ha fatto saltare la vendita del mio oggetto (150€). Eviterò in futuro di utilizzare i servizi di quest'azienda che non si smentisce quasi mai per inefficienza e ritardi.