Gentile Marco Sudermania,grazie per aver trovato il tempo di contattarci.Ci dispiace molto che nel corso del viaggio si siano verificate le circostanze descritte.Ti informiamo, che come viene riportato all'articolo 9.8 delle Condizioni generali di contratto e di trasporto:In caso di soste fermate o controlli di polizia, i passeggeri devono lasciare l'autobus su richiesta del personale di guida e di servizio. In caso di sosta, il passeggero ha l'obbligo di osservare la durata di sosta indicata dal personale di guida e di servizio. Il personale di guida è autorizzato a proseguire il viaggio, nel caso in cui il passeggero, trascorsa la durata della sosta indicata, non è ritornato sull'autobus, e non è responsabile dell'assenza del passeggero oltre il termine della sosta.Alla luce di queste verifiche, e nostro malgrado, Flixbus risulta non responsabile della mancata partecipazione al viaggio.Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza.Cordiali saluti,Valentin di FlixBusValuta la tua esperienza con il Servizio Clienti(1 stella = negativa, 5 stelle = eccellente)Partecipa ad un breve sondaggio per aiutarci a migliorare il nostro servizio! Ci vorranno solo pochi minuti.Seleziona una stella o usa direttamente il link: survey.flixbus.comServizio ClientiFlixMobility Experience GmbH - Karl-Liebknecht-StraaŸe 33 - 10178 Berlin - GermanyConsiglio di AmministrazioneBoard of Directors: Julie Kratz, Michael von Ba¼chau, Fabian StengerAmtsgericht Charlottenburg, HRB 171698 BUSt-ID/VAT-ID: DE302298339-------------------- ref:_00D20mXnN._5003X2qlEn2:ref