abbassa la bolletta

F. C.

A: Altroconsumo

21/08/2026

Buongiorno, ho aderito all'iniziativa detta Abbassa la Bolletta come mi era già capitato in passato. Ho consigliato a dei conoscenti l'iniziativa. Ho aspettato l'esito dell'asta controllando la mia mail dato che di solito scrivete agli iscritti quando le offerte sono attivabili. A metà giugno sembra che sia partita la possibilità di aderire alle offerte dei vincitori dell'asta. Me ne accorgo il 10 di luglio, entrando sul vostro sito leggo per caso che l'iniziativa era entrata nel vivo , approfondendo leggo che le offerte a tariffa fissa ( che stavamo aspettando tutti) non erano più attivabili a far data del 7 luglio. Io non ho ricevuto vostre mail per avvisarmi di questa possibilità e nemmeno a nessuno dei conoscenti a cui vi avevo consigliato e che si erano iscritti. Ho fatto una pessima figura e non consiglio più a nessuno le vostre iniziative. Specialmente dato che le offerte a tariffa fissa erano attivabili per un lasso ristrettissimo di tempo, maggiore attenzione sull'informazione agli abbonati non guastava.