abbonamenti che non si disdice

Abbonamenti

C. G.

A: Gedi Digital

22/12/2025

Buongiorno, scrivo perché io ho richiesto per la prima volta l'annullamento degli abbonamenti a Stampa e Repubblica a fine ottobre Purtroppo, non ho tenuto traccia tramite screenshot delle azioni, ma ce l'avevo sul calendario come promemoria uscito di conseguenza Dopodiché, a fine novembre mi sono resa conto che la Stampa mi ha addebitato l'annuale percento euro ignorando le mie azioni e Repubblica nonostante abbia rito a fine novembre questo mese mi ha di nuovo addebitato un mensile da 13 € che io assolutamente non voglio Sono davvero preoccupata e sfiduciata, perché temo che tutti i soldi che mi hanno rubato non riuscirò mai a recuperarli Allego le screenshot che mostrano come sia impossibile per me disattivare Repubblica Trovo scandaloso che testate così prestigiose truffino in questo modo le persone

22/12/2025

Gentile lettore , abbiamo preso in carico la sua segnalazione Rimanendo a disposizione porgiamo Cordiali saluti, Il TeamGediDigital

23/12/2025

Gentile lettore Come da sua richiesta la informiamo che la disdetta dei abbonamenti e stata effettuata dopo il rinnovo quindi non risulta una richiesta prima del rinnovo, per questo motivo il servizio rimane attivo fino ala prossima scadenza e non ha diritto al rimborso. La stampa sito annuale scade il29/11/2026 La repubblica sito mensile scade il 21-1-26 Le ricordiamo che per ogni eventuale dubbio o chiarimento siamo a sua completa disposizione anche telefonicamente al numero 06/89834120 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 21, e il sabato dalle 9 alle 15, festivi esclusi. Cordiali Saluti, Gedi Digital.

C. G.

A: Gedi Digital

24/12/2025

mi spiace, ma non è cosi Io vorrei avere accesso ai file di log dei miei accessi all'area abbonamenti e da questi vedreste che è da fine febbrario che plurime volte tento di disdire Credevo di averlo fatto a fine ottobre, in quanto tutto sembrava essere andato liscio, ma non è stato cosi A conferma di questo per disdire repubblica ho dovuto fare decine di operazioni per cancellare, come testimoniato dalle mie screenshot. Poi ho scritto, ed evidentemente mi avete disdetta Inoltre, voi non inviate email di conferma in seguito alle disdette, lasciando tutto fumoso e senza chiarimenti e inducendo le persone a credere di avere concluso senza averlo davvero fatto

27/12/2025

Gentile lettore , abbiamo preso in carico la sua segnalazione Rimanendo a disposizione porgiamo Cordiali saluti, Il Team Gedi Digital