Abbonamento a mia insaputa

Abbonamenti

D. G.

A: easy files

14/07/2025

Buongiorno, Ho utilizzato il sito Easy File per la trasformazione di un pdf in Word , pagando il servizio al prezzo di 0,50€. Ad oggi mi vedo decurtati due abbonamenti del valore di: 47,90 in data 16/06/2025 47,90€ in data 14/07/2025 Premetto che non ho mai accettato nessun abbonamento, ma volevo solo pagare il servizio richiesto Chiedo che entrambe le somme succitate mi vengano restituite, e che cessi con effetto immediato gli effetti dell’abbonamento.

easy files

A: D. G.

15/07/2025

Salve, La preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo contact@online-file-converter.com. Il nostro team sarà lieto di rispondere al suo messaggio e di aiutarla a risolvere il problema nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti, — Nathalie On July 14, 2025 at 10:30 :PM GMT+3 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. G.

A: easy files

15/07/2025

Ho inoltro una mail al vostro ufficio, augurandomi che il tutto si possa risolvere in tempi brevi ma soprattutto che diate riscontro alla mia richiesta. Premesso ciò, tengo ancora il ticket aperto