Abbonamento automatico

Abbonamenti

D. D.

A: Buddyfit

11/05/2026

Buongiorno, in data di oggi 11/05/2026 mi hanno addebitato il costo dell'abbonamento buddyfit di 69.99€ nonostante lo avessi disdetto sia tramite google play che tramite il loro sito, cancellando anche la carta salvata. Li ho prestamente contattati ma mi hanno risposto con un messaggio automatico dicendo questo ciao, Ogni nostro abbonamento ha l'auto-rinnovo attivo sin dal momento della sottoscrizione (come indicato durante la selezione dell'abbonamento stesso). Con Buddyfit puoi disattivare il rinnovo automatico in ogni momento ma purtroppo bisogna farlo prima del nuovo addebito. Oltretutto nel mio account buddyfit non è presente l'abbonamento che mi hanno addebitato oggi, Vorrei un rimborso.

Buddyfit

A: D. D.

12/05/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 12 mag 2026, 09:50 CEST Buongiorno, per garantire la corretta tutela dei dati personali, non possiamo gestire pratiche e richieste tramite portali pubblici. Ti chiediamo quindi gentilmente di scriverci all’indirizzo support@buddyfit.club, così da poter prendere in carico la tua richiesta in modo sicuro e fornirti tutta l’assistenza necessaria. Grazie per la comprensione e restiamo a disposizione. Reclami 11 mag 2026, 19:30 CEST