abbonamento calcio napoli

Abbonamenti

M. S.

A: Ticketone

08/08/2024

buongiorno, ho tentato di acquistare un abbonamento alla stagione calcistica 24/25 del calcio napoli ma il sistema, nonostante il pagamento sia andato a buon fine, ha dato errore e non ha erogato il relativo abbonamento. dopo una serie infinita di telefonate (a pagamento) e decine di email non hanno potuto risolvere il problema nè restituito (ancora) il soldi. nell'attesa che risolvessero la questione ho comprato due biglietti per una partita di coppa italia e mi è venuto il dubbio che questo abbia ulteriormente complicato la risoluzione del problema. dopo aver loro suggerito che forse questo poteva essere il punto, mi hanno risposto che in effetti il biglietto acquistato sarebbe stato ricompreso nell'abbonamento e che per questo motivo non era più possibile acquistarlo. preciso che sul sito di ticket one non è specificato che acquistando l'abbonamento le partite di coppa sarebbero state comprese. vorrei sapere se è possibile fare qualcosa o quanto meno protestare vivamente per questo sistema che ad oggi non mi consente di completare una operazione che ho comunque pagato.