Da aprile 2024 ho attivo un abbonamento Carcloud ForYou Electic Style. Da qualche mese sto avendo diversi disservizi che mi impediscono l'utilizzo completo dell'abbonamento.
Per far fronte ai diversi disservizi, nei mesi scorsi, ho dovuto effettuare alcune prenotazioni extra abbonamento che però mi sono state addebitate lo stesso, nonostante io stia pagando, nello stesso periodo, un abbonamento inutilizzabile.
Ogni disservizio è stato segnalato tempestivamente, tramite tutti i canali disponibili (Call center, Mail, pec), senza tuttavia ottenere riscontro.
In conclusione, considerando che
1)Tutte le prenotazioni extra abbonamento sono state inserire per sopperire a diversi disservizi tecnici che impedivano il regolare utilizzo dell’abbonamento CarCloud
2)I rinnovi e le fatturazioni dell’abbonamento sono proseguiti regolarmente
3)Non vi sono mai state sovrapposizioni tra reale utilizzo dell’abbonamento e prenotazioni extra
RICHIEDO
1)Lo storno completo di tutte le prenotazioni effettuate per sopperire ai disservizi (fatture n. 0000202410101748, n.0000202410099334 + altra fattura in via di emissione)
2)Lo storno completo delle fatture n. 0000202410150128, n. 0000202410195630, legate a ricariche veicoli non da me effettuate e legate alle errate date/informazioni di rientro dei veicoli a sistema
3)Un rimborso forfettario aggiuntivo, legato ai continui disservizi subiti e continuativi
In attesa di Vostro riscontro
Saluti