Sono stata abbonata alla rivista per tanti anni e fino al 2024.
( cod.60693179)...ma in app non riesco a leggere gratuitamente le riviste regolarmente acquistate.
Potete gentilmente verificare e darmi riscontro?
Cordiali saluti.
Daniela Katia Leonardi
Gentili
ringrazio per la comunicazione che allego in cronologia.
Devo però esprimere il mio forte disappunto per la decisione di dismettere l’applicazione senza preavviso e in assenza di una soluzione alternativa per accedere ai contenuti già acquistati.
I numeri delle riviste da me scaricati rappresentano un prodotto regolarmente pagato, e la loro improvvisa indisponibilità comporta un evidente danno economico, oltre che la perdita di materiali a cui ritengo di avere pieno diritto di accesso.
Chiedo pertanto di conoscere se è prevista una modalità diversa per fruire dei contenuti acquistati, o quali forme di tutela/compensazione siano contemplate a fronte della chiusura del servizio.
Resto in attesa di un cortese e sollecito riscontro, in mancanza del quale adirò le vie legali.
Distinti saluti,
Daniela Katia Leonardi
-------- Messaggio originale --------
Da: voinoibimby@pressdi.it
Data: 28/11/25 11:46 (GMT+01:00)
A: katialeonardi.kl@gmail.com
Oggetto: Re: Assistenza VNB Digital
Gentile cliente, abbiamo ricevuto la sua mail e desideriamo confermarle che l’applicazione è stata definitivamente dismessa e, di conseguenza, i numeri delle riviste precedentemente scaricati non sono più disponibili tramite l’app stessa. Purtroppo, questa chiusura ha comportato la cessazione dell’accesso ai contenuti tramite la nostra piattaforma digitale. Ci scusiamo del disagio. Cordiali saluti,
Ufficio Abbonamenti