Abbonamento edreams Truffa e approprazione indebita di denaro

Annullamento del servizio

A. B.

A: EDREAMS

09/07/2024

Il giorno 17 giugno acquisto un biglietto aereo a euro 220 (steffa tariffa del sito della compagnia aerea ufficiale e di altri siti come booking ed expedia) . Mi propongono la prova gratuita per 15 giorni dell'abbinamento prime. Il giorno 18 giugno mi vengono addebitati impropriamente euro 89.99 (abbonamento prime 69.99) senza nessuna motivazione. Dopo mezze ore passate invano al telfono finalmente rispondono dall'egitto. Dicono che avevo usufruito dell'abbonamento nel 2023 e che non ne avevo diritto . Ma avvisare ? Bloccare la prenotazione ? Inviare un alert, un messaggio ? Morale chiedo la restituzione . Dopo diverse e-miail e decine di telefonate invano, risponde un certo Alex D'Egitto, mi ha ripetuto due volte sono Alex D'egitto il quale dice che ho ragione , che sono molte le lamentele. Mi dice che tramite il suo responsabile mi avrebbe restituito l'importo. CARA EDREAMS vai a sentire la registrazione. Anche io ho registrato la chiamata . A distanza di quasi un mese non ho ancroa ricevuto nulla. Aspetto ancora una settimana dopo di che andro' dai Carabinieri a denunciare la truffa e l'appropriazione indebita. L segnalazione al garante per la concorrenza sleale e' gia' stata da me inviata.