Abbonamento Edreams

Abbonamenti

16/12/2025

Spett. Edreams L'anno scorso sono rimasto sorpreso nel vedere prelevare dal mio c/c la somma di euro 99.99 poi ho scoperto che si trattava di un abbonamento, fatto presso la vostra compagnia, del quale non usufruisco nemmeno. La spiegazione che mi sono dato è stata che nel corso del mio ultimo viaggio, risalente a qualche anno fa, ho acquistato i biglietti sul vostro sito usufruendo del mese di prova del quale inseguito ho omesso la cancellazione e da li è scattato l'abbonamento dell'importo sopra riportato. Oggi prima che arrivi a scadenza e si rinnovi automaticamente ho provato a disdire e non riuscendoci, ho provato a contattarvi tramite sito per richiedere la cancellazione seguendo le vostre indicazioni che chiedono di chiamare il numero 00390232115112. Ho provato più e più volte ma senza successo. A tale proposito Vi informo che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.

30/12/2025

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver portato alla nostra attenzione la Sua esperienza. In merito alla pratica di riferimento 14008536 , al fine di aiutarLa a risolvere la Sua richiesta, avremmo bisogno che ci fornisse le seguenti informazioni relative al Suo caso, preferibilmente in un documento allegato in privato (no in pubblico) per tutelare la Sua privacy: Numero identificativo della prenotazione (se conosciuto). Nome e cognome della persona che ha effettuato la prenotazione (se conosciuto). Numero della carta su cui è stato effettuato l’addebito in questione, in formato criptato (ad esempio: 0000 0000 **** 0000, indicando le prime 6 e le ultime 4 cifre). Numero ARN della transazione (l’ARN, o Acquirer Reference Number, è un codice univoco fornito dalla banca che consente di rintracciare una specifica transazione). Email collegata all’account di abbonamento e alla prenotazione effettuata. Certi della Sua collaborazione, restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro e a Sua completa disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Travel Experience Team 4359632:195447

30/12/2025

Buon giorno, vi allego alla presente quanto da voi richiesto nell'email del 30/12/2025. Distinti saluti Pisano Domenico

02/01/2026

Gentile Cliente, a seguito della verifica del Suo account, desideriamo ricordarLe che, per poterLa assistere con qualsiasi richiesta o per gestire i nostri servizi, è fondamentale contattare il Servizio Clienti esclusivamente tramite i canali indicati sul nostro sito web. La mancata comunicazione preventiva limita la nostra possibilità di offrirLe una soluzione efficace. Si ricorda che l’attivazione dell’abbonamento richiede una doppia conferma esplicita, con accettazione dei Termini e Condizioni che specificano costi, benefici e modalità del servizio. A tutela della Sua privacy, Le abbiamo inviato informazioni dettagliate relative al Suo caso all’indirizzo email associato al Suo account Prime. Confidiamo di aver soddisfatto la Sua richiesta e La invitiamo a considerare la segnalazione chiusa. Cordiali saluti Travel Experience Team 4359632:195447

03/01/2026

Buon giorno, Nella mia prima email del 16 dicembre avevo appunto precisato il motivo per cui mi sono rivolto a servizio denominato altroconsumo proprio perché dopo diversi tentativi fatti nel cercare di contattare il vostro servizio clienti telefonando al numero da voi indicato sul vostro sito non sono riuscito mai a parlare con nessuno di loro. Proverò nuovamente nella speranza di avere un successo maggiore rispetto al passato e vi terrò înformati. Considererò la segnalazione chiusa una volta che mi sarò accertato che labbonamento non si rinnoverà alla scadenza. Distinti saluti.

03/01/2026

Pisano Domenico numero di pratica 14008536. Gentilissima scrivente Travel Experience Team, in seguito alla mia email di stamattina 03/01/2026 come da lei suggerito ho provato a contattare il Servizio Clienti esclusivamente tramite i canali indicati sul sito web ma come volevasi dimostrare il servizio clienti non è raggiungibile ne telefonicamente ne attraverso il link riportato sul sito . Per quanto riguarda il contatto telefonico al numero 0232115116 la chiamata viene interrotta senza aver fatto neppure uno squillo nonostante viene riportato in modo chiaro e leggibile che il servizio è disponibile 7/7 - 24 su 24. Al numero 02.38594494 mi ha risposto una voce registrata la quale dopo avermi chiesto il mio Cap necessario per l'identificazione cliente mi ha collegato con un ipotetico operatore che in realtà non ha mai risposto alla chiamata. dopo ben 13 minuti di attesa ho riagganciato ( di questo posso fornire la chiamata registrata ). Dal link trovato sul sito alla voce " clicca qui " viene fuori una pagina con scritto in caratteri cubitali" ERRORE 404 questa pagina non esiste " ( di questo posseggo le foto scattate con il cellulare) . Quindi a conti fatti la seguente frase riportata nella sua email del 2/01/025 "per poterLa assistere con qualsiasi richiesta o per gestire i nostri servizi, è fondamentale contattare il Servizio Clienti esclusivamente tramite i canali indicati sul nostro sito web " mi potrebbe indicare in modo chiaro quali sarebbero questi canali a parte quelli da me già utilizzati? Non sarebbe più semplice farmi contattare dal servizio clienti per risolvere in modo definitivo questo fastidioso dilemma? Voglio aggiungere che al contrario di quanto riportato nella vostra email del 02/01 riguardo l'invio di informazioni dettagliate relative al mio caso all’indirizzo email associato al mio account Prime non ho ricevuto mai alcuna email in merito per tanto Vi invito a controllare il mio indirizzo che risponde al seguente : domenico76@hotmail.com Distinti saluti Pisano Domenico.

07/01/2026

Gentile Cliente, Le informazioni relative al Suo caso sono state inviate all’indirizzo email da Lei indicato in data 02-01-2026. La invitiamo cortesemente a verificare anche la cartella spam o posta indesiderata. Ritenendo di aver soddisfatto la Sua richiesta, La invitiamo a considerare la segnalazione chiusa. Cordiali saluti, Travel Experience Team4359632:195447

07/01/2026

Buona sera, Ho appena visualizzato l’email con allegato il documento contenente l’accredito di euro 89,99 come rimborso. Vi ringrazio anticipatamente, non appena la somma sarà accreditata sul mio c/c provvederò alla cancellazione sul sito altroconsumo. Distinti saluti, Domenico Pisano.

08/01/2026

Buon giorno, Sono con la presente a fare una precisazione inseguito al documento inviatomi via mail dove viene riportato la volontà da parte vostra di effettuare il rimborso della somma di euro 89.99 prelevata in data 05 Marzo 2025 per il rinnovo dell’abbonamento Edreams prime e cioè che i dati in vostro possesso non corrispondono alla mia carta Postpay dalla quale è stato effettuato il pagamento. Dalle foto allegate a questo messaggio potete vedere voi stessi che i numeri di carta non corrispondono di conseguenza vi invito ad annullare l’operazione di accredito fatta sull’altra carta che non è la mia. Tengo anche a precisare che il numero di telefono fornitomi sulla mail mandata al mio indirizzo è un numero che avevo già utizzato in passato ma anche questa volta dopo essere stato identificato dall’operatore virtuale tramite richiesta di fornire il mio CAP utilizzato al momento dell’iscrizione a prime sono stato dirottato verso un operatore che risponde fuori dalla Comunità Europea ma dopo ben dodici minuti di attesa ho interrotto la chiamata, Vi prego pertanto dì voler verificare tale servizio. Visto che nella mail ricevuta viene precisato che avete provveduto alla cancellazione dell’abbonamento Edreams Prime vi invito ad inviarmi ricevuta scritta di quanto affermato in modo da potermi rivalere contro la vostra società qulora alla data di scadenza prevista per il mese di Marzo corrente anno l'abbonamento si dovesse rinnovare in automatico come previsto dal regolamento. Distinti saluti, Domenico Pisano

08/01/2026

Gentile Cliente, Le informazioni relative al Suo caso sono state inviate all’indirizzo email da Lei indicato. La invitiamo cortesemente a verificare anche la cartella spam o posta indesiderata. Ritenendo di aver soddisfatto la Sua richiesta, La invitiamo a considerare la segnalazione chiusa. Cordiali saluti, Travel Experience Team4359632:195447