Buongiorno, per la seconda volta in due anni, mi è stato addebitato un abbonamento di cui non avevo fatto richiesta. Lo scorso anno come si evince dallo storico del conto corrente, euro 89,99 e dopo le mie rimostranze di non aver mai effettuato alcuno abbonamento mi venivano restituite 45 euro, tutto registrato. Nella circostanza, poichè non vi era nessuna email certificata e nessun indirizzo a cui spedire la disdetta, comunicavo all''interlocutore di Dreams di voler assolutamente disdire nella circostanza il presente abbonamento, mai richiesto, rispondendo che avrei dovuto richiamare il prossimo anno cioè l'anno seguente, ma io rispondevo che non intendevo continuare con questo abbonamento. Quest'anno per sicurezza mia cercavo di contattarli, ma impossibile parlare con qualcuno, in quanto al numero risponde una voce meccanizzata. Con amara sorpresa in data 5 dicembre 2025, ho constatato che mi venivano addebitati Euro 99,99 senza alcuna autorizzazione. queste persone continuate imperterrite prendere i soldi dai conti dai correnti. Mi riservo una denuncia querela alla Polizia Postale per tutti i reati ravvisabili che saranno accertati.