Abbonamento imposto

25/05/2025

Il 15 marzo 2025 ho scelto un piano di abbonamento di 2 settimane, (vedi foto allegato) per cui mi è stato addebitato 1,2 euro. Il servizio non ho mai più utilizzato successivamente. Dal negoziante successivamente, dopo quella data non mi è più arrivata nessuna comunicazione per “ricordarmi” che loro stanno per addebitarmi 29,95 euro in ogni 4 settimane. Per un abbonamento che io non ho mai chiesto. Quindi mi hanno addebitato la somma ben 3 volte. Chiedo il rimborso in quanto non ho scelto io l’abbonamento, in più non ho utilizzato il servizio oltre il periodo dell’abbonamento (da me effettuato) di 2 settimane.

26/05/2025

Ciao Reclami, Grazie per averci contattato. Attraverso questa email, desideriamo confermare che i dati ricevuti si riferiscono a un cliente della nostra webpage: «Onlinecv.it». In virtù della notificazione ricevuta, confermiamo che abbiamo contattato direttamente il cliente per informarlo della risoluzione del suo caso. Cordiali saluti, Marco Rossi Online CV Hai ricevuto questo messaggio a causa di un'attività recente legata al tuo account o a una richiesta di assistenza. Offriamo modelli di curriculum e un editor online. I nostri servizi si concentrano esclusivamente sulla creazione del curriculum e non includono l'inserimento lavorativo. Hai bisogno di aiuto? Contattaci ainfo@onlinecv.it. Consulta i nostri [Termini] e la nostra [Informativa sulla privacy] Lead Career SL · Carrer Exemplar 123 · 08001 Barcellona, Spagna © 2025 Lead Career SL. Tutti i diritti riservati. On Sun, 25 May at 11:15 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to info+unsubscribe@onlinecv.it. 4011755:1558724

04/06/2025

Buongiorno, si, mi avete contattato direttamente per informarmi della restituzione dell'ultimo addebito da euro 29,95, ma non di quelli due precedenti, sempre da euro 29,95. Il mio abbonamento consisteva in un pacchetto che garantiva accesso completo ai vostri servizi per 14 giorni, da euro 1,20, come da allegato. (non prova gratuita, e non ho scelto nessun altro abbonamento) cordiali saluti. Beata

04/06/2025

Ciao Reclami, Grazie per averci contattato. Attraverso questa email, desideriamo confermare che i dati ricevuti si riferiscono a un cliente della nostra webpage: «Onlinecv.it». In virtù della notificazione ricevuta, confermiamo che abbiamo contattato direttamente il cliente per informarlo della risoluzione del suo caso. Cordiali saluti, Marco Rossi Online CV Hai ricevuto questo messaggio a causa di un'attività recente legata al tuo account o a una richiesta di assistenza. Offriamo modelli di curriculum e un editor online. I nostri servizi si concentrano esclusivamente sulla creazione del curriculum e non includono l'inserimento lavorativo. Hai bisogno di aiuto? Contattaci ainfo@onlinecv.it. Consulta i nostri [Termini] e la nostra [Informativa sulla privacy] Lead Career SL · Carrer Exemplar 123 · 08001 Barcellona, Spagna © 2025 Lead Career SL. Tutti i diritti riservati. On Wed, 4 Jun at 11:00 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to info+unsubscribe@onlinecv.it. 4040158:1558724

05/06/2025

Buonasera, Per precisare, riporto l’ultima risposta che mi è arrivata da Online CV: “ Dopo aver controllato la tua scheda cliente, ti informiamo che è già stato emesso un rimborso in relazione al tuo account utente/cliente con Online CV. Pertanto, non è possibile elaborare un nuovo rimborso in conformità con la nostra Politica sui rimborsi.” Il rimborso a cui fa riferimento è il costo delle sole ultime 4 settimane di abbonamento, cioè euro 29,95 e non la cifra sottratta per 3 mesi… quindi dal rimborso mancano euro 59,90.

05/06/2025

Ciao Reclami, Grazie per averci contattato. Attraverso questa email, desideriamo confermare che i dati ricevuti si riferiscono a un cliente della nostra webpage: «Onlinecv.it». In virtù della notificazione ricevuta, confermiamo che abbiamo contattato direttamente il cliente per informarlo della risoluzione del suo caso. Cordiali saluti, Marco Rossi Online CV Hai ricevuto questo messaggio a causa di un'attività recente legata al tuo account o a una richiesta di assistenza. Offriamo modelli di curriculum e un editor online. I nostri servizi si concentrano esclusivamente sulla creazione del curriculum e non includono l'inserimento lavorativo. Hai bisogno di aiuto? Contattaci ainfo@onlinecv.it. Consulta i nostri [Termini] e la nostra [Informativa sulla privacy] Lead Career SL · Carrer Exemplar 123 · 08001 Barcellona, Spagna © 2025 Lead Career SL. Tutti i diritti riservati. On Thu, 5 Jun at 8:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to info+unsubscribe@onlinecv.it. 4045386:1558724

06/06/2025

Ciao Reclami, Grazie per averci contattato. Attraverso questa email, desideriamo confermare che i dati ricevuti si riferiscono a un cliente della nostra webpage: «Onlinecv.it». In virtù della notificazione ricevuta, confermiamo che abbiamo contattato direttamente il cliente per informarlo della risoluzione del suo caso. Cordiali saluti, Marco Rossi Online CV Hai ricevuto questo messaggio a causa di un'attività recente legata al tuo account o a una richiesta di assistenza. Offriamo modelli di curriculum e un editor online. I nostri servizi si concentrano esclusivamente sulla creazione del curriculum e non includono l'inserimento lavorativo. Hai bisogno di aiuto? Contattaci ainfo@onlinecv.it. Consulta i nostri [Termini] e la nostra [Informativa sulla privacy] Lead Career SL · Carrer Exemplar 123 · 08001 Barcellona, Spagna © 2025 Lead Career SL. Tutti i diritti riservati. ​​ On Thu, 5 Jun at 7:07 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to info+unsubscribe@onlinecv.it. 4045234:1558724