ABBONAMENTO INDESIDERATO NON CANCELLABILE

Pratiche commerciali scorrette

S. M.

A: ON THAT ASS

26/05/2026

Il loro messaggio subito dopo "l'iscrizione gratuita" conferma un abbonamento non desiderato che non permette di annullare entro i 14 giorni di ripensamento finché non viene consegnato il prodotto, che non è mai arrivato, e insinuano un futuro pagamento, guarda caso immediato perché sono passati troppi giorni per poter ricevere il "prodotto gratuito", ora ho provato a cancellare per sempre l'abbonamento, ma sono furbi, puoi solo sospenderlo per un massimo di 3 mesi, quindi ipoteticamente ogni 3 mesi devo stare a controllare e sospendere un abbonamento che non ho mai richiesto e che voglio eliminare per sempre, se non verrà cancellato e non riavrò indietro i miei soldi per dei prodotti che non sono mai stati consegnati, passerò per vie legali e denuncerò alla polizia