Abbonamento mai sottoscritto

Abbonamenti

L. T.

A: PDF SMART

15/03/2025

PDF SMART Una truffa bella e buona e ben congegnata. Ho utilizzato un solo servizio per apporre una firma su un file scansionato al costo di 1 euro. Non era assolutamente chiaro che dopo una settimana mi avrebbero prelevato dalla carta 39,99. Il sito PDF Smart, società con sede a Ginevra ma di origine americana, non è chiaro e trasparente, sono dei malfattori senza scrupoli che si prendono gioco delle persone perbene. Ho usufruito solo di un servizio istantaneo per poi trovarmi addebitati 39.99 euro. La truffa scatta nel momento in cui mandano la fattura dell’acquisto di 1.00 euro ma non mandano mai quella da 39,99. Oltretutto il contratto, scritto in inglese, viene inviato dopo che è stato acquistato il servizio di 1 euro. Sullo stesso contratto c'è scritto che entro una settimana ci si può disiscrivere dal servizio ma non c'è modo! Lo fanno solo dopo svariate mail di protesta e soltanto dopo che ti hanno già prelevato i 39,99 euro dalla carta! Attenzione a non cadere nella rete sono dei delinquenti matricolati! Il consumatore non viene in alcun modo tutelato, anzi, viene preso in giro. Quando chiedi il rimborso della cifra te lo negano spudoratamente. Se entro una settimana non riceverò i miei soldi indietro, procederò a denunciarli tramite mia moglie che è avvocato, e mi farò restituire i soldi con gli interessi. Su Trustpilot ci sono migliaia di recensioni contro questo sito. Pensate a quanto ammontano i loro incassi rubando alla povera gente, sono solo dei mentecatti senza dignità. CHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO DEI 39,99 euro che mi sono stati sottratti indebitamente!