Abbonamento mai sottoscritto

Visurita.com

M. F.

A: Visurita.com

24/02/2025

Spett. Visurita.com In data 10/01/2025 ho richiesto il Servizio per una visura concordando un corrispettivo pari a [€ 3,90. In maniera subdola e disonesta mi è stato attivato un abbonamento al costo di 49,50 mensili che non veniva menzionato durante la fase della richiesta della visura. Ho tempestivamente annullato l’abbonamento come ho visualizzato l’addebito sul c/c bancario di € 49,50 e mi sono resa conto della truffa che ha visto l’attivazione da parte vs di un abbonamento a mia insaputa. Richiedo tempestivamente il rimborso di € 49,50 sul C/C , chi mi sono state addebitate con l’inganno senza preavviso dell’attivazione dell’abbonamento alla richiesta della visura che prevedeva solo un costo di 3,90 una tantum per quello specifico servizio richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.