Jakub Kokotek (Lime CX)
12 mag 2026, 03::15 GMT-7
Salve,
Grazie per averci contattato per informazioni sullo stato della tua domanda di adesione al Programma Lime Transit. A causa dell'elevato volume di richieste, il team locale responsabile della revisione delle domande sta ancora esaminando la tua.
Per garantire che la tua domanda venga elaborata il più rapidamente possibile, assicurati di averla inviata tramite questo link: Modulo di domanda per il Programma Lime Transit di Roma.
Se hai inviato la domanda tramite il link sopra, il passaggio successivo consiste nel verificare che i documenti forniti siano completi, validi e leggibili. Documenti incompleti, scaduti o illeggibili potrebbero causare ritardi nell'approvazione.
Per ulteriori domande sullo stato della tua domanda, contatta direttamente il team locale all'indirizzo transit-rome@li.me.
Se hai bisogno di altro, rispondi pure a questa email — siamo felici di aiutarti.
Grazie,
Jakub
Your Ride Expert - Care
help.li.me
🛴 🌎 🚲 💚
La nostra missione è costruire un futuro in cui i trasporti siano condivisi, accessibili e privi di emissioni di carbonio.
Disclaimer: Questo messaggio potrebbe essere stato tradotto utilizzando strumenti automatici. Facciamo del nostro meglio per garantire l'accuratezza e la semplicità di comprensione, ma a volte il messaggio potrebbe non essere esattamente come previsto. Se qualcosa non vi è chiaro, non esitate a contattarci: siamo qui per aiutarvi!
Reclami
12 mag 2026, 03:00 GMT-7