Abbonamento Netflix in prova gratuita

Servizi aggiuntivi

O. F.

A: Sky Italia

24/06/2026

Spett. Sky Italia In riferimento alla variazione contratto avvenuta telefonicamente in data 26/01/2026 (codice cliente 2456833), nella quale mi veniva offerto gratuitamente per tre mesi il servizio Netflix Standard, mi sono visto addebitare in fattura il servizio denominato invece Netflix Premium che era a pagamento . Ovviamente l'operatore al telefono ha parlato genericamente di Netflix ed io ho accettato solo per provare il servizio. Dopo innumerevoli tentativi di contatto telefonico, ho ottenuto una risposta via chat in cui mi si diceva che l'addebito era regolare in quanto il mio contratto non prevedeva l'offerta/prova gratuita di Netflix. Attendo quanto prima un vostro riscontro, ma soprattutto esigo la decurtazione dell'importo di € 35.98 per i mesi di febbraio e marzo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, Cordiali saluti Antonio Allevi