Abbonamento non autorizzato e ingannevole

V. D.

A: ONLINE CV

11/09/2026

Salve, sono qui per segnare la pratica commerciale assolutamente non corretta del sito onlinecv.it. Ho effettuato un pagamento di circa 1,95 euro per il download di un curriculum, convinto si trattasse di un acquisto singolo, in quanto non c’era scritto da nessuna parte che si trattasse di un inizio di abbonamento. Questa sera mi è arrivata la notifica di un pagamento in uscita da parte di questa società per questo presunto abbonamento premium. Tutto questo è avvenuto a mia totale insaputa: non ho mai ricevuto alcuna e-mail di benvenuto, nessuna notifica di attivazione dell'abbonamento, né tantomeno le ricevute dei prelievi mensili. Ritengo che la trasparenza verso i consumatori sia totalmente assente e che le condizioni contrattuali vengano deliberatamente nascoste durante il pagamento iniziale. Chiedo la cancellazione immediata di qualsiasi profilo a mio nome, il blocco definitivo degli addebiti e il rimborso completo di questo rinnovo non autorizzato. (34,95€)