Abbonamento non autorizzato

I. K.

A: ONLINE CV

26/04/2026

Buongiorno, in data 19/04/2026 presso il vostro sito OnlineCV ho acquistato al prezzo di €1,95 un servizio di modifica del mio Cv Oggi mi è arrivato un vostro addebito di € 34,95 per un abbonamento mai acquistato e NON AUTORIZZATO . Esigo un rimborso immediato in quanto io non ho mai espresso la volontà di attivare tale abbonamento, ed essendo passati giorni, mi avvalgo della facolta del diritto di recesso per gli acquisti on line.

ONLINE CV

A: I. K.

26/04/2026

Grazie per averci contattato. Attraverso questa email, desideriamo confermare che i dati ricevuti si riferiscono a un cliente della nostra webpage: «Onlinecv.it». In virtù della notificazione ricevuta, confermiamo che abbiamo contattato direttamente il cliente per informarlo della risoluzione del suo caso. Cordiali saluti, Marco Rossi Online CV Hai ricevuto questo messaggio a causa di un'attività recente legata al tuo account o a una richiesta di assistenza. Offriamo modelli di curriculum e un editor online. I nostri servizi si concentrano esclusivamente sulla creazione del curriculum e non includono l'inserimento lavorativo. Hai bisogno di aiuto? Contattaci ainfo@onlinecv.it. Consulta i nostri [Termini] e la nostra [Informativa sulla privacy] Lead Career SL · Av. Litoral Mar 12-14, 5ª Pl. 08005 Barcellona, Spagna © 2026 Lead Career SL. Tutti i diritti riservati. Il Dom, 26 Apr alle 2:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: