ABBONAMENTO NON AUTORIZZATO

G. B.

A: Livecareer

17/01/2026

Salve, questa mattina sono venuto a conoscenza di questa bella truffa che avete messo in atto, senza specificare tutti gli addebiti che ci sono stati, circa 15, di 23,85 euro, ricordo che io HO AUTORIZZATO SOLO UN PAGAMENTO UNA TANTUM di 2,85 euro il 21 gennaio 2025, per il resto aspetto al più presto un risarcimento, gli interessi ve li potete tenere. Inoltre voglio precisare che io NON HO RICEVUTO MAI NESSUMA COMUNICAZIONE DI QUESTO AVVENUTO ABBONAMENTO!!!! Se avete difficoltà a fare i conti di quanto mi dovete restituire, vi aiuto io a farli, basta chiedermelo. In caso di mancata risposta, non esiteró a procedere per vie legali. Spero in un celere riscontro. Grazie.

Livecareer

A: G. B.

19/01/2026

Gentile Giovanni, Grazie per aver contattato il servizio clienti di LiveCareer IT. Saremo lieti d'aiutarla con la sua richiesta. Abbiamo cercato il suo conto colla informazione fornita, e non abbiamo trovato nessun profilo sul nostro database. Se invece ha creato il suo conto con altri nominativi, allora ci faccia sapere. Può anche fornirci i seguenti dati registrati sul nostro sito: 1.- Conto ID 2.- L'indirizzo email collegato al conto 3.- Nome e cognome del titolare del conto 4.- Numero di cellulare del titolare del conto Per qualsiasi domanda o dubbio, è sufficiente rispondere a questa e-mail. Il nostro servizio clienti segue i seguenti orari: Lunedì - venerdì dalle 8:00 alle 22:00 Sabato dalle 9:00 alle 21:00 Domenica dalle 9:00 alle 21:00 Grazie, Il Team di LiveCareer IT.

G. B.

A: Livecareer

22/01/2026

Salve, ho inviato tutti i miei riferimenti per email, ma non ho ancora avuto riscontro, per favore fatemi sapere qualcosa al più presto altrimenti sarò costretto a procedere con la denuncia. Grazie.