abbonamento non richiesto di 40.90 EURO

R. G.

A: PDF-Toolz

11/02/2026

Buongiorno non ho mai voluto contrarre un abbonamento con voi pertanto esigo un rimborso immediato di quello che avete prelevato dalla mia carta senza il mio consenso ho pagato la vostra prestazione per quello che avevo bisogno in quel momento pensando che tutto finisse lì,ma avete approfittato della mia ingenuità e mi avete appioppato un abbonamento che prima di tutto non mi serve perche sono un pensionato di ottanta anni con una pensione minima e non posso permettermi abbonamenti che non mi servono senza un attività lavorativa mi seviva la vostra prestazione in quel momento ho pagato regolarmente il vostro tocket,aspetto una vostra risposta in merito,nel frattempo vi porgo i miei saluti,Raimondi Gianfranco

R. G.

A: PDF-Toolz

11/02/2026

Buongiorno non ho mai voluto contrarre un abbonamento con voi pertanto esigo un rimborso immediato di quello che avete prelevato dalla mia carta senza il mio consenso ho pagato la vostra prestazione per quello che avevo bisogno in quel momento pensando che tutto finisse lì,ma avete approfittato della mia ingenuità e mi avete appioppato un abbonamento che prima di tutto non mi serve perche sono un pensionato di ottanta anni e mi seviva la vostra prestazione in quel momento e che ho pagato regolarmente,aspetto una vostra risposta in merito,nel frattempo vi porgo i miei saluti,Raimondi Gianfranco

Richiesta di assistenza 11 febbraio 2026

PDF-Toolz

A: R. G.

12/02/2026

Buonasera, La ringraziamo molto per il suo messaggio. Le confermiamo che la sua richiesta è già stata gestita e risolta direttamente dal nostro servizio di assistenza clienti. Se ha qualsiasi altra domanda, non esiti a contattare direttamente il nostro servizio clienti ufficiale scrivendo a support@pdf-toolz.com; saranno felici di assisterla. Cordiali saluti, Customer Support ---- en Mié, 11 Feb 2026 19:30:15 +0100 Reclamireclami@altroconsumo.it escribió ----