Classifica aziende
- 81%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
pagamento non richiesto
ho ricevuto un prelievo non richiesto di 49,90 euro dal sito pdf-toolz.com ho visto che in altri casi altre persone si sono lamentate. Ho cercato di entrare nel sito per capire quale fosse il mio id ma non è possibile ottenere nulla, ne il numero dell'eventuale account ne altro riferimento, neanche nel prelievo è scritto alcun numero di riferimento Grazie
ANNULLAMENTO ABBONAMENTO
Richiesta immediata di disdetta, cancellazione e rimborso di € 200,10 Spett.le PDF-Toolz Torremolinos, con la presente comunico formalmente la mia immediata opposizione a qualsiasi rinnovo e richiedo la cancellazione definitiva di qualsiasi abbonamento, profilo o servizio associato ai miei indirizzi e-mail giansapo85@gmail.com e giansapo@libero.it, nonché alla mia carta di pagamento. Contestualmente, chiedo il rimborso integrale dell’importo complessivo di € 200,10, addebitato per quattro mesi consecutivi, da maggio ad agosto 2026, in quanto non ho mai autorizzato l’attivazione di un abbonamento mensile continuativo né sono stato adeguatamente e trasparentemente informato, durante la prova iniziale, delle modalità e dei costi del successivo rinnovo. Vi diffido pertanto dal procedere con ulteriori addebiti e vi chiedo di confermarmi per iscritto, entro 48 ore dal ricevimento della presente, l’avvenuta cancellazione definitiva dell’abbonamento e il rimborso integrale della somma sopra indicata. Preciso inoltre che ho già provveduto a informare ING Direct e ad avviare la relativa procedura di chargeback. In data 18/08/2026 ho altresì presentato formale denuncia per frode presso la Polizia di Stato – Questura di Brindisi. In assenza di un tempestivo riscontro e della restituzione dell’intera somma, mi riservo di procedere nelle sedi competenti per la tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro scritto. Cordiali saluti, Gianluca Saponaro
ANNULLAMENTO ABBONAMENTO
Spett.le PDF Toolz, con la presente comunico la mia immediata opposizione al rinnovo e la richiesta di cancellazione definitiva di qualsiasi abbonamento o profilo associato al mio indirizzo email patrizia.catapano@gmail.com e alla mia carta di pagamento. Contestualmente, vi chiedo il rimborso integrale dei costi di 49,90 € addebitati indebitamente per due mesi consecutivi, (LUGLIO/AGOSTO 2026)in quanto non ho mai autorizzato l'attivazione di un abbonamento mensile continuativo né sono stato informato in modo trasparente durante la prova iniziale. Resto in attesa di un riscontro scritto di avvenuta disdetta e rimborso entro 48 ore. In mancanza di un riscontro positivo, mi attiverò immediatamente presso la mia banca per l'avvio della procedura di chargeback e presenterò un reclamo formale alle autorità competenti per tutela dei consumatori. Cordiali saluti, PATRIZIA CATAPANO patrizia.catapano@gmail.com
Addebito abbonamento non richiesto
Spett. PDF -TOOLZ.COM In data 08 AGO 2026 ho sottoscritto il contratto per trasformare un documento in PDF concordando un corrispettivo pari a 50 centesimi. In data odierna ho scoperto sul conto un addebito di euro 49.90 da me non richiesto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Rizzarelli Leonello
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.