Ultimi reclami

A. A.
Oggi

Addebito su conto corrente di un abbonamento non richiesto

Ho fatto una conversione in pdf di un coriculum per il lavoro e mi era richiesto di pagare soltanto 50 centesimi ma alla fine mi ritrovo che ogni mese mi chiedono 49,90 per una cosa che non uso neanche Vorrei che questo abbonamento non richiesto si disattivi e che i soldi non mi vengano piu scalati del mio conto

R. A.
23/04/2026

Abbonamento attivato in maniera poco chiara

Buongiorno, ho inavvertitamente attivato un abbonamento dove non mi era stato detto chiaramente di attivare un abbonamento ma solo di pagare un servizio per un lavoro. Ho contattato più volte l assistenza chiedendo di disdire l abbonamentoma non mi ha risposto nessuno. Come posso fare?

R. R.
13/04/2026

PDF-Toolz Servizi

Oggetto: Richiesta di rimborso per addebiti non richiesti e annullamento abbonamento Gentile supporto, con la presente intendo chiedere il rimborso immediato degli importi addebitati sul mio conto a partire dal mio primo utilizzo del vostro servizio. In data 05/06/2025 mi sono servito del vostro sito pdf-toolz.com esclusivamente per tre conversioni di un file PDF, pagando l’importo di 0,50 € con la mia carta di credito. Non ho mai sottoscritto un abbonamento mensile e non ho mai autorizzato alcun rinnovo automatico. Non ho più utilizzato il vostro servizio dopo quella prima operazione, tuttavia ho riscontrato pochi giorni dopo il primo addebito l’avvio di 11 addebiti mensili successivi di 49,90 € cadauno, per un totale di 548,90 €. Considero tali addebiti non autorizzati poiché non ho mai accettato le condizioni di un abbonamento ricorrente. Vi chiedo pertanto: 1. l’immediata disattivazione definitiva di ogni abbonamento attivo collegato al mio account (email: [***]); 2. il rimborso completo di tutti gli importi addebitati tranne il primo di 0,50 (cioè gli 11 addebiti mensili di 49,90 €), per un totale di 548,90 €; 3. l’invio di una conferma scritta (via email) dell’avvenuto rimborso e della disattivazione dell’abbonamento. Qualora non dovessi ricevere una risposta soddisfacente entro 10 giorni, sarò costretto a segnalare la questione alle autorità competenti in materia di tutela dei consumatori e a contestare gli addebiti tramite la mia banca. *** pagamento con american express Subject: Request for refund of unauthorized charges and cancellation of subscription Dear Support, With this message I would like to request the immediate refund of the amounts charged to my account since my first use of your service. On 06/05/2025, I used your website pdf-toolz.com exclusively for three conversions of a PDF file, paying the amount of 0.50 € with my credit card. I have never subscribed to a monthly subscription and I have never authorized any automatic renewal. I have not used your service again after that first transaction; however, I have noticed **11 subsequent monthly charges of 49.90 € each**, for a total of 548.90 €. I consider these charges unauthorized, as I have never accepted the terms of a recurring subscription. I therefore request: 1. the immediate and **permanent deactivation** of any active subscription linked to my account (email: ***); 2. the **full refund** of all charged amounts except the first one of 0.50 € (i.e., the 11 monthly charges of 49.90 €), for a total of 548.90 €; 3. the sending of a written confirmation (by email) of the refund and of the cancellation of the subscription. If I do not receive a satisfactory reply within 10 days, I will be forced to report this matter to the competent consumer protection authorities and to dispute the charges through my bank. *** Payment made with American Express

S. G.
13/04/2026

APRO UNA DENUNCIA

HO FATTO UN PAGAMENTO VOLUTO DI 50 CENTESIMI IL 18 APRILE 2025 , E DAL 28 APRILE FINO A OGGI 13/04/2026 STO PAGANDO 49,90 € AL MESE , 548 € PAGATI PER NIENTE !!!!! VOGLIO IL RIMBORSO

L. M.
10/04/2026

Addebito per servizio in abbonamento non desiderato con addebito antecedente scadenza periodo prova

Spettabile pdf-toolz.com. In data 03 Aprile 2026 ho usufruito del vostro servizio online tramite sito web ufficiale, ed ho effettuato un pagamento di €1,45 per la commutazione di n°1 file in pdf. I giorni 6 Aprile 2026 e 9 Aprile 2026 sul mio c/c e’ stata fatta da voi richiesta di addebito della somma di €49,95 relativa all'acquisto da parte mia di un abbonamento con la vostra società, stipulato a mia insaputa e in maniera poco chiara in fase di utilizzo del vostro servizio di commutazione File in PDF (pagando tra l’altro 1,45 €) nonostante non siano ancora trascorsi i 14 giorni di tempo previsti dalla legge italiana, relativi alla possibilità di recedere da un contratto da parte del consumatore. (Decreto legislativo 6 Settembre 2005 n°206 - Articoli da 52 a 59 - Articolo 52 per la tutela del Consumatore). Così sono andato sul vostro sito, sono entrato nella mia area personale e ho cliccato su "Annulla Abbonamento ". Nonostante clicchi sul banner per annullare l’abbonamento questo mi rimanda all’aggiornamento dei dati di fatturazione senza poter completare la disdetta . Così mi viene di fatto impedita la possibilità di recedere dal vostro servizio. Vorrei segnalare che inoltre l’addebito di €49,95 è stato da voi richiesto ben prima della scadenza dei 7 giorni paventati per avere il recesso, cosa che non riesco a fare sulla mia area personale per i motivi suddetti. Ho dato indicazioni alla banca che eroga la mia carta di bloccare le vostre presenti e future richieste di addebito. Ritengo quella somma estorta in maniera precoce e con modalità fortemente sospette nei miei confronti e di tutti i possibili consumatori, i quali vogliano aderire ad un vostro servizio una tantum, salvo poi riscoprirsi abbonati ed “addebitati” di somme totalmente incongrue. CHIEDO dunque annullamento dell’ “abbonamento” con la vostra società, l’annullamento dell’addebito di €49,95 con EFFETTI IMMEDIATI , e vi diffido in futuro a contattarmi per qualsiasi informazione di marketing e soprattutto vi diffido ad addebitarmi qualsiasi altra somma per qualsiasi altro abbonamento, servizio o accordo da me non autorizzato. Tengo a chiarire che una eventuale risposta negativa a questa richiesta non sarà accettata, aggiungo altresì che, qualora voleste avvalervi del tempo dei 7 giorni indicato nel vostro regolamento, ai fini della legge, vale ciò che è espresso nella legge di cui sopra (Decreto legislativo 6 Settembre 2005 n°206 - Articoli da 52 a 59 - Articolo 52 per la tutela del Consumatore) che in materia di recesso chiarisce che, " Per le stipule di contratti o di abbonamenti fatti "FUORI SEDE" il tempo utile per avvalersi del diritto di di recesso da parte del consumatore è di 14 giorni e fino alle 00:00 del 14° giorno. Detto questo spero che la faccenda di chiuda bonariamente, caso contrario non esiterò ad avvalermi della consulenza dei niei avvocati. Attendo un vostro doveroso e veloce riscontro. Cordialmente, LM

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.