Ultimi reclami

N. P.
16/07/2026

Abbonamento non richiesto

Spett. PDF TOOLZ Il 23 giugno 2026 ho sottoscritto il contratto per PDF Toolz concordando un corrispettivo pari a 0,50 € per usufruire una sola volta del servizio. Il giorno 03 luglio 2026 mi hanno addebitato un abbonamento di 49,90 € non richiesto. Richiedo annullamento immediato e rimborso di quanto pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
16/07/2026

problema con PDF-Toolz

Spett.le PDF Toolz, in data 01/07/2026 ho sottoscritto il contratto per PDF Toolz concordando un corrispettivo pari a 0,50€ per usufruire di un servizio. Dopo circa una settimana mi è stata richiesta la somma di € 49,99 per un abbonamento NON RICHIESTO, somma non ancora versata poichè il credito sulla mia carta prepagata non risultava sufficiente. Chiedo di annullare immediatamente l'abbonamento in questione, e non richiedermi più alcunchè. In mancanza di un riscontro entro 8 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire a vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti

A. G.
14/07/2026

Rimborso

Esigono l annullamento dell abbonamento di tools che non ho mai richiesto. Alessandro gobbo a meno che non devo passare per vie legali grazie

A. G.
14/07/2026

Pagamaneto abbonamento da rimborsare

Rimborso di 49 euro sul mio conto , abbonamento mai richiesto dal sottoscritto alessandro gobbo

D. E.
07/07/2026

Addebito abbonamento e prelievo carta

Buongiorno Per sbaglio ho attivato l'abbonamento tramite la vostra applicazione. Pretendo la disdetta immediata e il rimborso della quota di 50€ che avete prelevato a mia insaputa.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.