Spett.le Elenco Imprese Italia
In data 03/04/2025 ho acquistato singola visura camerale per un corrispettivo esclusivamente pari a €.2.50 per la quale ho autorizzato il pagamento e da all'ora si è attivato un abbonamento non richiesto di importo €.84.00 mensile che io non ho autorizzato.
Richiedo la restituzione dell'importo mensile di €.84,00 da aprile ad agosto 2025 per un totale pari a €.420,00.
Sono di nuovo a chiedervi il rimborso di 84 euro mensili da aprile ad agosto 2025 per un totale di euro €.420 per la sottoscrizione di un abbonamento non richiesto e indesiderato, come già comunicatovi in data 15 e 18/8/2025.
Segnalo inoltre che non è possibile reperire pec dell'impresa; non è possibile cancellare autonomamente abbonamenti non autorizzati direttamente ma occorre richiederne la cancellazione mediante mail standard senza certificazione alcune di buon esito; non è possibile eliminare i dati relativi alla propria carta di credito presenti nei data base dellimpresa..
Allego:
la schermata degli addebiti non autorizzati ad eccezione del primo importo pari ad €.2.50; fatture di pagamento; mail inviate; stato abbonamento in attesa della cancellazione.
Sperando nella completa accoglienza di quanto richiesto ringrazio anticipatamente.