-- Please reply above this line -- Gentilissimo,Nella precedente risposta, abbiamo omesso nel risponderlepubblicamente che l'indirizzo email legato al Suo reclamo che ci hafornito Altroconsumo non rientri nel nostro archivio. Per questo leabbiamo chiesto di fornirci ulteriori informazioni.Non ci risulta di aver pubblicato il suo indirizzo email e per quantoriguarda essa, ci teniamo a precisare che se divulgata, è avvenuto acausa di Altroconsumo stessa che come informazioni predefinite allanostra risposta, ha reso noto al pubblico il suo indirizzo email.La invito a contattare Altroconsumo.La tutela della e il rispetto delle norme del GDPR ci stanno acuore. Pertanto, la invitiamo a ricontattarci all'indirizzo emailseguente per procedere con il reclamo e per dimostrarle, a tuteladella , che non abbiamo divulgato le sue informazionipersonali:support@cvmaker.it [1]Rimaniamo in attesa di riscontro.Links:------[1] mailto:support@cvmaker.it--Cordiali saluti,Valentina Moroni Specialista dell'assistenza clienti CVmaker ITsupport@cvmaker.itCome valuteresti la mia risposta?Ottima [1] Buona [2] Cattiva [3]Links:------[1]s:secure.helpscout.net/satisfaction/272406173/record/6288264608/1/[2]s:secure.helpscout.net/satisfaction/272406173/record/6288264608/2/[3]s:secure.helpscout.net/satisfaction/272406173/record/6288264608/3/ On Tue, Jan 3, 2023 a [5] Links: ------ [1] altroconsumo.it [2] altroconsumo.it/reclamare [3] altroconsumo.it [4] altroconsumo.it/reclamare/condizioni-di-utilizzo [5] altroconsumo.it/reclamarerivacy