Buongiorno, il giorno 14 febbraio 2023 ho ordinato una visura sul sito Visurita.com regolarmente pagata 3,9 euro tramite carta di debito. La mail ricevuta insieme alla visura presentava un abbonamento automatico -non richiesto- ad un servizio premium dal costo mensile di 44,9 euro con un asterisco che portava a questa spiegazione:*Ricorda: La prova di 3 giorni dei nostri servizi Premium inizia oggi. Il tuo abbonamento verrà automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova. L’addebito dei Servizi Visurita.com PREMIUM avviene come di seguito: tre euro e novanta o sei euro e novanta per i tre giorni del periodo di prova, addebitati il giorno dell’abbonamento e 44.90€ ogni mese, specificando che il primo addebito dei primi 44.90€ e avverrà dopo tre giorni dall’inizio della prova. L’addebito avverrà sulla stessa carta di credito utilizzata al momento del pagamento sul nostro sito. I Servizi Premium sono forniti da Visurita.com.Chiedo il rimborso della quota di 44,9 euro per un servizio non richiesto, venduto in modo truffaldino.Esistono tanti modi per guadagnare denaro, ma questo è uno di quelli che non vi fa onore.Saluti