abbonamento non richiesto

Abbonamenti

S. D.

A: EDREAMS

12/09/2024

12/9/24 Salve, in data odierna ho ricevuto un addebito di 69,99€ sul mio C/C Bancoposta, con valuta 10/9, da parte di Edreams Prime Annual Barcelon, relativo al rinnovo di un abbonamento annuale "Prime" da me non richiesto. Ho accettato una proposta di sconto da Edreams il 7/8/24, per l'acquisto di un biglietto aereo. L'offerta di prova era gratuita e valida per 30 giorni. In seguito, ai primi di settembre, ho disdetto la mia iscrizione a Prime seguendo le indicazioni nella App del sito; mi è infatti arrivato un messaggio, sempre dalla App, in cui non risultava più il profilo "Prime" sul mio account. Ho quindi proceduto a cancellare anche l'account e i dati inseriti. Oggi, in seguito all'addebito sul C/C, ho controllato le mail ricevute su quell'account e scopro che l'offerta prova attivata era di soli 15gg e non di 30gg, e che sarebbe scaduta il 22/8 e non il 7/9. Era presente inoltre una mail, in data 2/9, in cui mi sollecitava a rinnovare l'abbonamento annuale "Prime", pena la perdita delle offerte e degli sconti. Comunicazione di dubbia utilità, poichè se l'offerta prova era già scaduta il 22/8 l'abbonamento sarebbe già stato operativo da quella data, senza necessità di alcuna comunicazione aggiuntiva. Ho contattato quindi, con fatica, un operatore Edreams che mi ha informato dell'avvenuto rinnovo dell'abbonamento annuale, senza darmi alcuna spiegazione sulla procedura di addebito, nonostante le mie precise richieste. Con la presente chiedo quindi la contestazione di questo pagamento non autorizzato e il conseguente rimborso di quanto addebitato ingiustamente. Allego corrispondenza di Edreams e screen shot del mio C/C con l'addebito odierno. Per ogni cosa resto a disposizione Un cortese saluto Silvana Difalco Tel 3472305709