Abbonamento non richiesto

Abbonamenti

A. D.

A: Mad Muscles

11/12/2025

Spett. Mad muscles Amoapps limited In data 11 dicembre 2025 ho sottoscritto il contratto per 1 mese di lezioni concordando un corrispettivo pari a 12,19€. Al momento del controllo dell'addebito ho trovato un secondo addebito di 49,95€ di un abbonamento non richiesto e non autorizzato. Ora esigo il recesso di tutti gli abbonamenti sottoscritti all'azienda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Mad Muscles

A: A. D.

13/12/2025

Ciao, Hai recentemente interagito con il nostro team di supporto. Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi del nostro servizio clienti. Ti preghiamo di dedicare un minuto per valutare la tua esperienza con il nostro rappresentante. Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Ecco un promemoria dell'oggetto di questa richiesta: Amy (MadMuscles) 13 dic 2025, 01::07 GMT+12 Gentile Alberto Del Prete, Grazie per aver dedicato del tempo a inviare il suo messaggio. Abbiamo esaminato attentamente il suo messaggio e desideriamo rispondere alle sue preoccupazioni. È importante chiarire che MadMuscles è un'app che offre un piano personalizzato per aiutarvi a mantenervi in forma e a sviluppare sane abitudini alimentari in base alle vostre preferenze. Gli account utente vengono creati manualmente dai clienti stessi durante la procedura di abbonamento. Non generiamo account automaticamente. Per abbonarsi al nostro servizio, i clienti devono fornire i propri dati di fatturazione durante la procedura di pagamento sul nostro sito web. Ci dispiace che il nostro servizio non abbia funzionato e ci scusiamo per qualsiasi possibile inconveniente. Ci impegniamo a offrire a ogni cliente la migliore esperienza possibile. Confermiamo di aver deciso di rimborsare l'importo di 62,14 EUR. Il suo abbonamento è stato annullato con successo su sua richiesta. Non ci saranno costi aggiuntivi. Tieni presente che potrebbero essere necessari fino a 10 giorni prima che il rimborso sia visibile sul tuo estratto conto, a seconda dell'emittente della tua carta. Riteniamo che sia stata trovata la soluzione migliore per te e ti saremmo sinceramente grati se contrassegnassi la questione come risolta in modo soddisfacente, se l'esito ti soddisfa. Per qualsiasi domanda o commento, non esitare a contattarci all'indirizzo support@madmuscles.com. Siamo sempre qui per aiutarti. Cordiali saluti, Team di MadMuscles Reclami 12 dic 2025, 09:31 GMT+12