Abbonamento non sottoscritto

Abbonamenti

C. P.

A: MyIQ

21/09/2026

Spett. [myIQ] In data [07/07/2029 ho sottoscritto il contratto per [test su quoziente Intelligenza] concordando un corrispettivo pari a [1 € (2X0,50 €]. [oltre a quello necessario per ottenere il report del test non ho sottoscritto alcun abbonamento, ovvero se c'era qualche clausola non è stata evidenziata in maniera chiara e ineccepibile. Ho annullato il pagamento automatico sul mio account Paypal ma nonostante ciò il pagamento è passato. In realtà sono presenti 2 pagamenti da 29,99 € che ho chiseto a Paypal di revocare. Ad ogni modo ho provveduto a disdire questo "abbonamento" mai sottoscritto ma intendo essere risarcito per i pagamenti indebiti di 29,99] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.