Abbonamento non sottoscritto

Abbonamenti

N. C.

A: PDF SMART

27/03/2026

Buonasera, in data 26/03/26 ho riscontrato sulla mia carta un addebito di € 49,99 a favore di "pdfzmart", sicuramente relativo all'azienda pdf smart. Contattandoli tramite servizio clienti mi hanno risposto che riguarda un abbonamento che io non ho mai autorizzato. Ho avuto a che fare con loro nel 2023 e quando ho chiuso il contratto non mi è arrivato più alcun addebito fino a ieri. Chiedo cortesemente di riuscire a trovare una soluzione per ricevere indietro il denaro sottratto, in quanto non ho stipulato nessun contratto con loro. Grazie e buon pomeriggio

N. C.

A: PDF SMART

26/05/2026

Numero riferimento 14710873 Ancora ad oggi non ho avuto alcun rimborso da parte dell'azienda e, nel mentre, ho scoperto che era da parecchi mesi che mi venivano sottratti soldi come se avessi stipulato una sorta di abbonamento. È una cosa vergognosa che una persona lavori e si spacchi la schiena per quattro soldi per poi vederli sparire e andare via per colpa di persone disoneste! Continuo a credere che prima o poi ci sarà un po' di giustizia.

Richiesta di assistenza 25 giugno 2026